Почти. 36))Валдбериз. Только такой. А ты Золушка?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти. 36))Валдбериз. Только такой. А ты Золушка?)))
?А вот Сане треники по душе пришлись,видимо тоже широкие,дальше промолчу в силу своей природной скромности?Так там и грудь широкая. Есть куда припасть. И за плечики подержаться?
С этим и не поспоришьТак выполняем же функции эрогенной зоны ?
Я тоже. Раньше вообще 35 носилаПочти. 36))
Так ставь свою фотку на авку. Глядишь и тебя расхвалим. И неча завидовать ??А вот Сане треники по душе пришлись,видимо тоже широкие,дальше промолчу в силу своей природной скромности?
Все дешевле и дешевле?
Ты на накаченные ягодицы намекаешь???А вот Сане треники по душе пришлись,видимо тоже широкие,дальше промолчу в силу своей природной скромности?
Не ,пропадешь ещё,а ты мне дорога?Так ставь свою фотку на авку. Глядишь и тебя расхвалим. И неча завидовать ?
Я помню был 35,5. Это было идеально ?Я тоже. Раньше вообще 35 носила![]()
В серых треникахТак ставь свою фотку на авку. Глядишь и тебя расхвалим. И неча завидовать ?
Я ж тебя видела. С широкоНе ,пропадешь ещё,а ты мне дорога?
А шо потом случилось?Я тоже. Раньше вообще 35 носила![]()
Да ланЯ ж тебя видела. С широкораздвинутымирасставлеными ногами? На меня твоя магия не действует ?
Да,я её ещё голопопенькой помнюКак друг
![]()
Не, в одежде. Блин, только поняла, что мне ни разу дикпики не присылалиДа ланче прям дикпик в личку?
Теперь твоя очередь так??Я ж тебя видела. С широкораздвинутымирасставлеными ногами? На меня твоя магия не действует ?
Зато теперь уверенно стоишь на лапкахВозраст случился![]()
![]()
![]()
Чего это ещё за дипломатическая почта?Да ланче прям дикпик в личку?