Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.510
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Т.е. обмен нюдсами у вас случилсяДа,я её ещё голопопенькой помню
![40 1lis41L 1lis41L](/styles/smilies/Stickers-Lis/40.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. обмен нюдсами у вас случилсяДа,я её ещё голопопенькой помню
Чего это такое???Не, в одежде. Блин, только поняла, что мне ни разу дикпики не присылалиНачать комплексовать чтоль? ?
Я удалила такую фотку. Да и я там, не так сильно как ты, была одета?Теперь твоя очередь так??
Это когда неожиданно писюн тебе присылают, внезапно я бы сказалаЧего это ещё за дипломатическая почта?![]()
Ну да...с 36 много увереннее, чем раньшеЗато теперь уверенно стоишь на лапках![]()
Вот это дипломатия из болтологииЭто когда неожиданно писюн тебе присылают, внезапно я бы сказала
Это когда неожиданно писюн тебе присылают, внезапно я бы сказала
Эффект неожиданности просто такой вот,раз и писюн??Вот это дипломатия из болтологии![]()
А я сколько трусь... Стесняются, видимо ?А я тут столько времени трусь и ни одной диппочты не получила![]()
Типа диалог на сайте знакомств:Чего это такое???
Научи....как это....я вот в душе понимаю, что нельзя смотреть на девушек в лосинах, а смотрюНу хотя... Главное, чтоб я этого не видела?
Да как? Мне не присылают, я и не смотрю???Научи....как это....я вот в душе понимаю, что нельзя смотреть на девушек в лосинах, а смотрю![]()
А почему нельзя?Научи....как это....я вот в душе понимаю, что нельзя смотреть на девушек в лосинах, а смотрю![]()
Кстати даА почему нельзя?
Даже на сайте знакомств самое ужасное это на дачу с веселой подружкой звалиТипа диалог на сайте знакомств:
- Добрый вечер! Я так люблю возвышенность и Пушкина, ищу только серьезные отношения. А Вы что любите смотреть?
- Я тоже, тоже люблю театры и современные постановки?
- А вот смотрите, что я поставил
И далее фото члена??
Я сразу хочу....то...сёА почему нельзя?
Ну дикпики не так уж и ужасны?Даже на сайте знакомств самое ужасное это на дачу с веселой подружкой звали![]()
Ну и хоти... Чего плохого-то?Я сразу хочу....то...сё