Вопрос дня Секс без любви.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Княже, зато вам с нами не скучно. А то захотелось секса, бах и получил. Ну что это? Никакого тебе экшена, волнительности, когда наконец-то допустили к желанному телу ?
Тут опять же, главное не переборщить с экшеном, а то желанное тело перестанет быть желанным! Вот опять женщинам сплошной головняк - быстро дашь, плохо, затянешь - интерес пропадëт...
Короче
50708794.jpg

Так здесь как бы никто ничего не предлагает, собственный выбор каждого. Почему и заниматься сексом без любви или нет никто за других не решает.
Я по поводу аморалки. Не аморально это. Людей любящих кого то кроме себя очень мало, а сексом занимаются все. То, что в середине выборки - то нормально. Секс не по хотению это самая что ни наесть середина. Любовь - крайность. Тут вопрос можно по другому ставить - морально ли любить? а сексом заниматься - морально.

Итак, секс без любви - что это: аморальное и грязное занятие, естественное физиологическое удовлетворение своих потребностей или дополнительный источник удовольствия?
Бля, если воспринимать секс как "аморальное и грязное" занятие, там хоть какая любовь, эту сторону проявления жизни, человек будет считать таковой, ещё и предмет "любви" заклеймит грязным похотливым животным :D
Моё мнение, мой личный опыт, отличное знание своего тела, своих сексуальных предпочтений, умение реально получать удовольствие от процесса, станет хорошим фундаментом когда совпадут секс и любовь. Так как опыт секса без любви, на одной симпатии и сексуальной привлекательности, большой, то когда всё совпадает ...во всём мире нет пары получающей большее удовольствие от секса чем вы, двое, любящих друг друга. Охуеным бонусом становится то, что постоянно повышается чувственное удовольствие от секса.
Любите себя, трахайтесь с удовольствием :kiss:

Нужно определиться что это означает :)
Ну типа по итогам трех встреч принять решение отдаться в конце концов...
Жить здесь и сейчас, не откладывать счастье на потом...

-Мужчины, давайте встречаться вживую! Хватит переписки!
- Секс будет?
-Нет.
-Тогда это в полуживую...

Последнее редактирование:
Люди вроде немного отличаются от животных, нет? :rolleyes:
Совсем немного, как раз наличием думательного аппарата, но как часто бывает, животные стремления побеждают :D

По настоящему мы любим только себя .
Но путаем себя и тело ум )
Огромное количество людей себя не любят, но больше не любят своё тело, все ресурсы своего ума кладут на недовольство собой:)

Любите себя, трахайтесь с удовольствием :kiss:
Откуда вы такие в стране советов беретесь? Мне лично ядохимикатчик запретил. А он знаете откуда? Мечтаю, что бы он всем тут запретил. Тогда это лживое дерьмище выкинут из тепленького кабинета и жизнь снова начнет налаживаться :thumbsup:

Так на третьей встрече - уже ж не шлюха?

Вот табуретка на двух ножках или на одной не держится. А на трёх ножках устойчива - потому что пространство трехмерное...
Так может и давать на третьей встрече?
Тогда слишком предсказуемо. Неинтересно ?

Я по поводу аморалки. Не аморально это. Людей любящих кого то кроме себя очень мало, а сексом занимаются все. То, что в середине выборки - то нормально. Секс не по хотению это самая что ни наесть середина. Любовь - крайность. Тут вопрос можно по другому ставить - морально ли любить? а сексом заниматься - морально.
А почему любить может быть не морально?

ак на третьей встрече - уже ж не шлюха?

Есть мнение, что женщина принимает решение о сексе с мужчиной в первые 5 минут знакомства.
Далее идут эти тупые социальные игры - покорми меня, выгуляй меня, давай, досвидули, мы не подходим друг дружке.

Откуда вы такие в стране советов беретесь? Мне лично ядохимикатчик запретил. А он знаете откуда? Мечтаю, что бы он всем тут запретил. Тогда это лживое дерьмище выкинут из тепленького кабинета и жизнь снова начнет налаживаться :thumbsup:
Завидовать плохо, Мур. ? Воспользуйся советом?

Секс без любви- топ, когда оба с этим согласны, и нет вшивых игр, шо щас ты мне дашь, а потом я подарю тебе звезду, мы поженимся и умрем в один день.
Пришли, ртом договорились, посмотрели друг на друга и пошли творить секс :wavespin:
А потом разошлись и всем хорошо.
Ну или договорились встретиться еще раз.

Есть мнение, что женщина принимает решение о сексе с мужчиной в первые 5 минут знакомства.
Далее идут эти тупые социальные игры - покорми меня, выгуляй меня, давай, досвидули, мы не подходим друг дружке.

Вообще в первые 10сек разговора. Но это первое впечатление, которое легко испортить. Так что не надо тут пускать всё на самотёк?

Люди вроде немного отличаются от животных, нет? :rolleyes:
Очень сложный вопрос)

Физиологически мало отличаемся, социальной организаций да)

Может это настройка, которой мы объясняем свое половое влечение к определенному партнеру)))

как и когда дать, чтоб не показаться шлюхой?
Она до сих пор существует? :eek: Вот эта хуйня, убивает любое удовольствие в сексе. Как только это условие выбрасывается, можно начинать чувствовать себя собой, то что нравится. что не нравится. Эта маска "чтоб он не подумал, что я шлюха" делает такую фигню, когда вдруг девушка, молодая, не очень опытная, вдруг считает, что она "влюбилась", она заявляет парню: "хочешь я буду твоей шлюхой?". Самое смешное, у этого парня реально были самые разные девушки, женщины и он знает кто такие шлюхи и как они выглядят и ведут себя.
Собственно, "шлюхой по сплетням" можно сделать даже девственницу, хоть она потом будет бегать и всем тыкать справку о своей девственности, она же понятно - купленная ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу