Вопрос дня Секс без любви.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И ее он тоже пытается ... Ей же засаживают не до конца восстановившуюся жертву отравлений, таких, какие спровоцировали делать ее. А попалась она, сто пудов, на распущенности, алчности и проституции. И если она думает, что ей от химикатчика достанется что-то хорошее - то она жестко ошибается. Он ее так и оставит в "подвале". Помните, недавно было про подвал, в который не на долго спускаются, что бы провести необходимые работы? Он выйдет из подвальчика, а ее там так и оставит. Думаю, с его/их точки зрения, плохие поступки должны наказываться
А уж много секса, похоже, есть не очень хороший поступок судя по реакции :)

Как говорят в психологии - если 3 человека сказали тебе, что ты ишак - иди за ношей)))
Я ж не такая скорая. Пару дней назад говорили другое, надо перенастроиться?

Вот и я так же. Но я могу влюбиться уже на третьей встрече. Секс на первой - это только если пьяная оргия, за которую потом стыдно и горько.
А почему? Чем секс на первой отличается от третьей?
Врят ли эти болтологии помогут соитию…

И ее он тоже пытается ... Ей же засаживают не до конца восстановившуюся жертву отравлений, таких, какие спровоцировали делать ее. А попалась она, сто пудов, на распущенности, алчности и проституции. И если она думает, что ей от химикатчика достанется что-то хорошее - то она жестко ошибается. Он ее так и оставит в "подвале". Помните, недавно было про подвал, в который не на долго спускаются, что бы провести необходимые работы? Он выйдет из подвальчика, а ее там так и оставит. Думаю, с его/их точки зрения, плохие поступки должны наказываться
А уж много секса, похоже, есть не очень хороший поступок судя по реакции :)
Мур, у тебя неправильные представления о сексе.

Девчонки, он купился на свежий ремонт в квартире, нескольких любовницах и на нежелании выполнять приказы о женитьбе
Это смешно если бы не было так по коммунистически :giggle:

Поуговаривайте меня. Я весь такой высокоморальный, но просто не смог устоять перед тобой?
Кошмар какой, у меня нет на это времени, желания и хотения. Но вообще первый раз такок слышу.
Не хотелось бы никого уговаривать на секс :giggle:

:)
201806018-min.jpg

А почему? Чем секс на первой отличается от третьей?
Врят ли эти болтологии помогут соитию…
Смотря какие цели, одноразовый это секс или... Хотя по разному бывает)))

Мур, у тебя неправильные представления о сексе.
Очень правильные. И не очко по жизни губит (как учат нас культурно-просветительские программы по первому каналу), а к одиннадцати приказ о женитьбе :giggle:

Сарма, конечно, у кого-то и эта фигня ещё существует. Люди ж разные. Кто-то делает только социально-приемлемые вещи?
Не видела ни одного счастливого человека, который делает только то, что придумано и не запрещено его знающими социум бабушками и родителями, это всегда глубоко несчастные люди, с кучей комплексов и стремлением к самобичеванию максимально болезненными психологическими приёмами ;)

Смотря какие цели, одноразовый это секс или... Хотя по разному бывает)))
А в чем разница?
Так же даже лучше. А то хранишь невинность такая, тип про семью, все дела. А как до дела доходит, а там прибор не в ту сторонц повернут, или сосок не там, где надо, а может и размерчик не твой..
И вот стока времени потрачено, а воз и ныне там

Не видела ни одного счастливого человека, который делает только то, что придумано и не запрещено его знающими социум бабушками и родителями, это всегда глубоко несчастные люди, с кучей комплексов и стремлением к самобичеванию максимально болезненными психологическими приёмами ;)
Может у химикатчика такие вот советизированные комплексы? :eek: :thumbsup:

Девчонки, он купился на свежий ремонт в квартире, нескольких любовницах и на нежелании выполнять приказы о женитьбе
Это смешно если бы не было так по коммунистически :giggle:
Комедия, Мурчик. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу