6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этот раз так настроена бросить навсегда, что готова грызть подушку, но победить привычку:starwars:
Бедная подушка:giggle:
А сколько ты некуришь ? Я думала ты давно на Эвересте сидишь :eek:

Я тоже научилась материться. На работе. Нет, не на заводе как папа. В офисе на шефа:facepalm:
У меня на работе многие покупатели только мат и понимают ,иначе не как необъяснить :oops:

Я так хотела на дачу махнуть. Но такие холода. Решили дома остаться
Я тебя очень понимаю. Завтра рвану, наверное рвану, в предгорный район. Дай Бог чтобы тепло было. А то поди сегодня тепло завтра опять холодильник. В холод тоже не поеду.

Я тебя очень понимаю. Завтра рвану, наверное рвану, в предгорный район. Дай Бог чтобы тепло было. А то поди сегодня тепло завтра опять холодильник. В холод тоже не поеду.
Потащу мужа в ОБИ за семенами цветов ?

Доброе утро!!! Всем отличной субботы!!! :kiss: :kiss:
IMG-20230505-WA0009.jpg

Мне тоже на работу вечером, с 19.30-23.30,, пошли отпуска , надо девчонок подменять, и так на месяц.Не то ,не сё, один выходной получается-воскресенье):cry::ku:и не уехать никуда!!!1lis33

Мне тоже на работу вечером, с 19.30-23.30,, пошли отпуска , надо девчонок подменять, и так на месяц.Не то ,не сё, один выходной получается-воскресенье):cry::ku:и не уехать никуда!!!1lis33
Что же за работа такая?:luggle:
Декретные?:frantics:

Вечером на работу:eek:

Что же за работа такая?:luggle:

Декретные?:frantics:
Вечером на работу:eek:
В фитнес клубе я работаю, администратором, а девочки с рецепшена в отпуска пошли, не декретные))):giggle: @Илья с Урала ,вот и подменяю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу