![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочинил несколько песенокЧто гельштатировал ?
Приветик, Бестия ???
Я так хотела на дачу махнуть. Но такие холода. Решили дома остатьсяПриветик, Бестия ???
А у нас наиборот?
А сколько ты некуришь ? Я думала ты давно на Эвересте сидишьЯ в этот раз так настроена бросить навсегда, что готова грызть подушку, но победить привычку
Бедная подушка![]()
У меня на работе многие покупатели только мат и понимают ,иначе не как необъяснитьЯ тоже научилась материться. На работе. Нет, не на заводе как папа. В офисе на шефа![]()
Я тебя очень понимаю. Завтра рвану, наверное рвану, в предгорный район. Дай Бог чтобы тепло было. А то поди сегодня тепло завтра опять холодильник. В холод тоже не поеду.Я так хотела на дачу махнуть. Но такие холода. Решили дома остаться
Потащу мужа в ОБИ за семенами цветов ?Я тебя очень понимаю. Завтра рвану, наверное рвану, в предгорный район. Дай Бог чтобы тепло было. А то поди сегодня тепло завтра опять холодильник. В холод тоже не поеду.
Куидовымогатель блин??Авансовые отметки платно![]()
Как найдешь можешь скриншот скидывать
Что же за работа такая?Мне тоже на работу вечером, с 19.30-23.30,, пошли отпуска , надо девчонок подменять, и так на месяц.Не то ,не сё, один выходной получается-воскресенье)и не уехать никуда!!!
![]()
Декретные?пошли отпуска
Вечером на работуМне тоже на работу вечером, с 19.30-23.30,, пошли отпуска , надо девчонок подменять, и так на месяц.Не то ,не сё, один выходной получается-воскресенье)и не уехать никуда!!!
![]()
Что же за работа такая?
Декретные?![]()
В фитнес клубе я работаю, администратором, а девочки с рецепшена в отпуска пошли, не декретные)))Вечером на работу![]()