Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за тебя по жопе сейчас получила!Я расстроился ,уеду на неделю,а вы ту фсе скучать без меня будете????Пойду в баньку,у нас снег идёт,а в баньке тепло,косточки попарю,да пивка попью-ой хорошо мне будет?
Все нормально, я всё на тебя свалила
Посмотреть вложение 1812961
Всем привет, давно не виделись!
После творческой зимы, наступает весна. Рады сообщить вам о возвращении "Норы".
В связи с резким наступлением весны в наших широтах, мы немного изменили формат. Теперь " Нора" может прийти к вам в дом или неожиданно появится где угодно.
Спойлер: Естественно
вас ждут реальные истории форумчан, невероятные блюда, танцы, цветы и приятная, уютная атмосфера.
Тема ближайшего семинара "Счастливый случай" вход свободный,форма одежды нарядная. С вас история о счастливом случае произошедшим с вами или вашими знакомыми. С нас горячительные напитки (не только чай), музыка, танцы-обниманцы, вокруг танцуют испанцы, а я танцую.... Ой.
Вместе с нашим приглашëнным гостем,специалистом в области пельменевеведения,Ведущим Мантолгом страны, будем готовить пельмени на гриле.
Всех-всех-всех ждём в"Норе" 07.05.23 в 19:00 по мск.
Я Свету @Рыжая Бестия нашла потому что она не против была.Как найдешь можешь скриншот скидывать
И правильно пускай дальше пылится на просторах инетаЯ Свету @Рыжая Бестия нашла потому что она не против была.
А тебя я искать не буду
Ну слава часам все по гороскопуВсе нормально, я всё на тебя свалила
Еду домой с работы, темно и страшно!!!)Посмотреть вложение 1813050
Посередине луна, огромная и красивая, жаль далеко и не сфоткать красиво, увеличила, не то....)ээххх...)
А почему так до поздно фитнес. У нас все фитклубы до 22:00 работают вроде быЕду домой с работы, темно и страшно!!!)Посмотреть вложение 1813050
Посередине луна, огромная и красивая, жаль далеко и не сфоткать красиво, увеличила, не то....)ээххх...)
У меня круглосуточный ?А почему так до поздно фитнес. У нас все фитклубы до 22:00 работают вроде бы
Добрых дней! Как только, так сразу. Идет постпродакшн)Семен привет. И где же можно посмотреть твое творчестао? Мне интересно. Может выложишь , мы посмотритм