Если что, берегите себя там ?Я боевой офицер, двое с нашего курса уже там командуют!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, берегите себя там ?Я боевой офицер, двое с нашего курса уже там командуют!![]()
Аллочка! Какая красивишная дата! ? поздравляюЯ только сейчас увидела, что не курю 333 дня![]()
Как же так, или в темноте?А можно я тут поплачусь? Пошла бегать, упала, все что можно себе разбила, ели дошла домой, сижу реву ?
? сочувствуюФонарь там плохо горел. Потеряла наушник, порвала лосины, разбила до крови колено, обе руки, одна рука опухла Посмотреть вложение 1803079
А можно я тут поплачусь? Пошла бегать, упала, все что можно себе разбила, ели дошла домой, сижу реву ?
Вот блинФонарь там плохо горел. Потеряла наушник, порвала лосины, разбила до крови колено, обе руки, одна рука опухла Посмотреть вложение 1803079
Ни че се, обрабатывать конечно надо! Жесть! Выздоравливай скорей, приходи в себя, надо анестетик срочно (мартини там )Фонарь там плохо горел. Потеряла наушник, порвала лосины, разбила до крови колено, обе руки, одна рука опухла Посмотреть вложение 1803079
Спасибо ❤️ Решила платье надеть, похудела ?? В сентябре ))) и рука похожа на руку алкашки ? побегала!
Пусть по скорее все заживает. ПоправляйсяА можно я тут поплачусь? Пошла бегать, упала, все что можно себе разбила, ели дошла домой, сижу реву ?
Да пипец как! Мужчина ещё идёт и говорит, девушка вы грязнаяА я не увидела
![]()
Спасибо ??Пусть по скорее все заживает. Поправляйся
Ух елки, надо скорее лечить.Фонарь там плохо горел. Потеряла наушник, порвала лосины, разбила до крови колено, обе руки, одна рука опухла Посмотреть вложение 1803079
Не переживай, Катенька, до свадьбы заживет!Фонарь там плохо горел. Потеряла наушник, порвала лосины, разбила до крови колено, обе руки, одна рука опухла Посмотреть вложение 1803079