- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Конечно норм - там было, что прикрывать.Ну всё прикрыто, так что норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно норм - там было, что прикрывать.Ну всё прикрыто, так что норм
ОтметилаНе курю 22.03,23.03, 24.03

Это не позиция, а поза.смогла отстоять свою позицию
СпасибоОтметила![]()
Ага! Поэтому я на работе)А все время дома работать, оказывается, трудно![]()
Подумала: Эх, сейчас бы Самоделкина!Ага! Поэтому я на работе)
Дома-то все проще)В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...Подумала: Эх, сейчас бы Самоделкина!Дома-то все проще)
А у кого-то было такое задание?В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...

Это если б я Свете помогал Самоделкина проводить...А у кого-то было такое задание?![]()
Ну так я то на работе!!!В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...

И тебя пустят сфоткать писсуарНу так я то на работе!!!![]()

Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорическиМне больше повезло. Вчера в бассейне в годом одиночестве плавала. Когда в сауну пошла, люди стали появляться, но пара неразговорчивых качков, это ваще класс. Сидят, молчат.
, и вот там понеслось!сочувствую, АлёнкаДа, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически, и вот там понеслось!
А кого я спрашивать стану???И тебя пустят сфоткать писсуар![]()

Да, в выхи то же попалась с курицами. Это чума...Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически, и вот там понеслось!

А от купероза центелла азиатская хорошо. Я с ее помощью даже последствия ЧМТ ликвидировала успешно.Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически, и вот там понеслось!
Я и не спрашивала, а утверждалаА кого я спрашивать стану???![]()