Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы... еле дочитала))
Всем доброго вечера и кто пошел спать тем спокойной ночи))

Встречайте пополнение: @Лануся ! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Ромео,спасибо!
Я переживала что к нам запись закрыта и не приведете девочку)

Давай я с утра сделаю!
Давай кто вперед проснется))
вот эти названия я собрала,это на 93 стр...дальше не собирала..
Крылья мечты
Отряд Особого Назначения
Самые очаровательные сорванцы
Поколение новой тусовки
Балдежники,
Могучая кучка,
Салаги, поехали!,
Силалэнд.

Приветик Олечка! Как же к тебе и не привести!
Привет Рома. Как твои дела. Застряла я здесь безнадёжная, прямо как в чёрной дыре. И курить не бросается и не уходится. Все усилия безрезультатны. Ну это только сравнение навязанное моим состоянием, ни в коем случае не хочу обидеть. А наоборот поблагодарить от всей души. Поняла, что возможно всё, но бросить курить мне не под силу.
Ещё раз спасибо тебе и всем остальным.

Давай кто вперед проснется))
вот эти названия я собрала,это на 93 стр...дальше не собирала..
Крылья мечты
Отряд Особого Назначения
Самые очаровательные сорванцы
Поколение новой тусовки
Балдежники,
Могучая кучка,
Салаги, поехали!,
Силалэнд.
А что такое Силалэнд?

Привет Рома. Как твои дела. Застряла я здесь безнадёжная, прямо как в чёрной дыре. И курить не бросается и не уходится. Все усилия безрезультатны. Ну это только сравнение навязанное моим состоянием, ни в коем случае не хочу обидеть. А наоборот поблагодарить от всей души. Поняла, что возможно всё, но бросить курить мне не под силу.
Прям такая безнадёга звучит в твоих словах..... вот прям до слёз :cry:

Лена, я что то не поняла... почитала твой дневник, ну думаю все хорошо, все получится, а тут вот такое читаю. Что случилось то?

Встречайте пополнение: @Лануся ! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем,доброй ночи! Быстренько напишу и спатеньки. Я Светлана. Курю 31 год. Попыток бросить курить несчесть. Бросала с помощью книг Алена Карра и в основном с помощью форума. Максимум не курила 3 месяца. Этот срок для меня пока ни как не преодолим, почему то. Срывалась из-за стресса,скуки и усталости и еще в глубине было какое чувство ожидания или томления что ли,как-будто я по ним очень соскучивалась, что ли. По названию еще нет предложений, так как надо зайти и посмотреть варианты. Как-то так!

Всем,доброй ночи! Быстренько напишу и спатеньки. Я Светлана. Курю 31 год. Попыток бросить курить несчесть. Бросала с помощью книг Алена Карра и в основном с помощью форума. Максимум не курила 3 месяца. Этот срок для меня пока ни как не преодолим, почему то. Срывалась из-за стресса,скуки и усталости и еще в глубине было какое чувство ожидания или томления что ли,как-будто я по ним очень соскучивалась, что ли. По названию еще нет предложений, так как надо зайти и посмотреть варианты. Как-то так!
Привет))
С Днем Рождения тебя))
1098.970.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: