- Реакции
- 297.742
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет!Привет)
У тебя есть время? Надо бы названия пособирать для завтрашней голосовалки...
Сможешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет)
Ромео,спасибо!Встречайте пополнение: @Лануся ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
У меня час ночи, я не Хакамада сейчас) Чё насобираю??Привет!
У тебя есть время? Надо бы названия пособирать для завтрашней голосовалки...
Сможешь?
Приветик Олечка! Как же к тебе и не привести!Ромео,спасибо!
Я переживала что к нам запись закрыта и не приведете девочку)
У меня три ночи) Лан,тогда завтра...У меня час ночи, я не Хакамада сейчас) Чё насобираю??
А че я то)) я простой рядовой тут)Приветик Олечка! Как же к тебе и не привести!
А что ж тогда переживаешь ? )А че я то)) я простой рядовой тут)
да фиг его знает))А что ж тогда переживаешь ? )
Давай я с утра сделаю!У меня три ночи) Лан,тогда завтра...
Тут немного так то страниц просмотреть...начиная с 23
Это уж точно!да фиг его знает))
свои ведь уже считай,а за своих ты сам знаешь))
Давай кто вперед проснется))Давай я с утра сделаю!
Приятных снов Ромео!Это уж точно!
Привет Рома. Как твои дела. Застряла я здесь безнадёжная, прямо как в чёрной дыре. И курить не бросается и не уходится. Все усилия безрезультатны. Ну это только сравнение навязанное моим состоянием, ни в коем случае не хочу обидеть. А наоборот поблагодарить от всей души. Поняла, что возможно всё, но бросить курить мне не под силу.Приветик Олечка! Как же к тебе и не привести!
А что такое Силалэнд?Давай кто вперед проснется))
вот эти названия я собрала,это на 93 стр...дальше не собирала..
Крылья мечты
Отряд Особого Назначения
Самые очаровательные сорванцы
Поколение новой тусовки
Балдежники,
Могучая кучка,
Салаги, поехали!,
Силалэнд.
Спокойной ночи! Сладких снов!Приятных снов Ромео!
я в люлю)
Прям такая безнадёга звучит в твоих словах..... вот прям до слёзПривет Рома. Как твои дела. Застряла я здесь безнадёжная, прямо как в чёрной дыре. И курить не бросается и не уходится. Все усилия безрезультатны. Ну это только сравнение навязанное моим состоянием, ни в коем случае не хочу обидеть. А наоборот поблагодарить от всей души. Поняла, что возможно всё, но бросить курить мне не под силу.
Ещё раз спасибо тебе и всем остальным.

Лена, я что то не поняла... почитала твой дневник, ну думаю все хорошо, все получится, а тут вот такое читаю. Что случилось то?Привет Рома. Как твои дела. Застряла я здесь безнадёжная, прямо как в чёрной дыре. И курить не бросается и не уходится. Все усилия безрезультатны. Ну это только сравнение навязанное моим состоянием, ни в коем случае не хочу обидеть. А наоборот поблагодарить от всей души. Поняла, что возможно всё, но бросить курить мне не под силу.
Ещё раз спасибо тебе и всем остальным.
Всем,доброй ночи! Быстренько напишу и спатеньки. Я Светлана. Курю 31 год. Попыток бросить курить несчесть. Бросала с помощью книг Алена Карра и в основном с помощью форума. Максимум не курила 3 месяца. Этот срок для меня пока ни как не преодолим, почему то. Срывалась из-за стресса,скуки и усталости и еще в глубине было какое чувство ожидания или томления что ли,как-будто я по ним очень соскучивалась, что ли. По названию еще нет предложений, так как надо зайти и посмотреть варианты. Как-то так!Встречайте пополнение: @Лануся ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет))Всем,доброй ночи! Быстренько напишу и спатеньки. Я Светлана. Курю 31 год. Попыток бросить курить несчесть. Бросала с помощью книг Алена Карра и в основном с помощью форума. Максимум не курила 3 месяца. Этот срок для меня пока ни как не преодолим, почему то. Срывалась из-за стресса,скуки и усталости и еще в глубине было какое чувство ожидания или томления что ли,как-будто я по ним очень соскучивалась, что ли. По названию еще нет предложений, так как надо зайти и посмотреть варианты. Как-то так!