Viktor36
Продвинутый

- Реакции
 - 352

- Не курю с
 - 18.02.2020

- Лет курения
 - 15

Как волчица тогда получается )))Кричала типа ууууу собачьи женсчины! Не бесите меня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как волчица тогда получается )))Кричала типа ууууу собачьи женсчины! Не бесите меня!!!
Очень хочется покричать. А тот на кого ору без умолка уже даже без загрызения совести, всё сигареты предлагает))))И чего очень хочется взять ? Может тебе тоже покричать ??? На кого нибудь или в пустоту )))
Без наставников ... прям и похулиганить можносамоделкин наше всё , мы в Свободных людях прям лучшие были
![]()
 и че? Будешь теперь ответственный за Самоделкина
Выброси их, делов тоОчень хочется покричать. А тот на кого ору без умолка уже даже без загрызения совести, всё сигареты предлагает))))
Капец надо как то , в другое место пойти где этого нет который прям предлогаетОчень хочется покричать. А тот на кого ору без умолка уже даже без загрызения совести, всё сигареты предлагает))))
Ну да, придумал. И так уже понемногу готовятся споковать, а тут если так поступать буду, то сомнений не останется. Надо скорей бежать)))Выброси их, делов то
Сарказм не твой конеки че? Будешь теперь ответственный за Самоделкина
![]()

Уверен, знаю о чем говорюдумаешь?))

Это твои близкие так тебе (помогают ) ?Ну да, придумал. И так уже понемногу готовятся споковать, а тут если так поступать буду, то сомнений не останется. Надо скорей бежать)))
ПыСы))
И не стоит ждать, что вдруг найдется волшебная таблетка, пилюля, укол, которые вот прямо немедленно поможет и ты никогда не закуришь. Ну нету такого в природе, усилие придется прилагать самому, вся фарма - это помощь, а не панацея...
какие коллеги у тебя злые )))У меня так на работе было - коллеги в шутку предлагали пойти с ними покурить и протягивали мне сигарету. А я брал и на их глазах ломал и выбрасывал. Потом перестали.![]()
Ольга Владимировна Что это значит ?Drive & Горящие тапки
Уже одной ногой там. Осталось как то собратьсчКапец надо как то , в другое место пойти где этого нет который прям предлогает
А чего тут собираться только подпоясоться , главное морально настроиться . Ты меняешь свою жизнь ? Поэтому одной ногой уже там ?Уже одной ногой там. Осталось как то собратьсч
Названия занимающие лидирующие позиции в голосованииОльга Владимировна Что это значит ?
У меня вообще нет конька?Сарказм не твой конек![]()
К сожалению, даЭто твои близкие так тебе (помогают ) ?
Хочется, очень хочется поменять. Но для начала, сделать на даннвй момент, мне кпжующее невозможным, бросить куритьА чего тут собираться только подпоясоться , главное морально настроиться . Ты меняешь свою жизнь ? Поэтому одной ногой уже там ?
Ольга Владимировна а вы голосовали за оба названия ? На них нажимаешь появляются все кто за них голосовал или нет ?Названия занимающие лидирующие позиции в голосовании