Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется, очень хочется поменять. Но для начала, сделать на даннвй момент, мне кпжующее невозможным, бросить курить
Слушай, у тебя медаль за две взлетки. А ты нам рассказываешь , что бросить курить это невыполнимая задача.
Возникает вопрос, ты нам по ушам ездиешь или во взлетках ездила? ?

я никак не могу выбрать...И Драйв нравится,передает настроение..
Драйв – 1) врожденное, биологически определенное побуждение достигнуть цели или удовлетворить потребность; 2) решимость и стремление человека достигнуть чего-то; 3) организованные действия группы людей, объединившихся для достижения определенной цели !
  • Драйв – это тандем воли и настойчивости.
  • Драйв – это стремление к цели, без всякого отвлечения на посторонние факторы.
  • Драйв – это выполнение поставленных задач с максимальной отдачей.
  • Драйв – это сила и твердость характера, позволяющая преодолевать все трудности на пути к совершенству.
  • Драйв – это влечение, побуждение, внутренний импульс.
  • Драйв - это осознание личностью цели, наличие стремления, средств и методов для получения результатов.
но и Горящие тапки нравятся...прикольно ведь) нет никакой логики,но зато балдежно))

как бы их объединить в одно название))

• Ха-ха
Реакции: Mox
Слушай, у тебя медаль за две взлетки. А ты нам рассказываешь , что бросить курить это невыполнимая задача.
Возникает вопрос, ты нам по ушам ездиешь или во взлетках ездила? ?
Только хотела напомнить что мы наставники,глядь..а ленты то у нас уже отобрали)))

это да или нет?)))
Мы же здесь и занимаемся (на 90%) тем что флудим и отвлекаемся от желания покурить, просто раньше это считали, соревнования, кляксы (как бы побуждая поболтать, лишь бы не задумываться о сигарете) а сейчас нет, делают акцент на более спокойное общение. У всех по разному проходит отказ, мне больше нравилось когда много сообщений, болтовни , картинок - движухи короче, кому то наоборот более "степенные" разговоры нравятся, они не успевали за движухой и как следствие уходили или срывались....

я никак не могу выбрать...И Драйв нравится,передает настроение..
Драйв – 1) врожденное, биологически определенное побуждение достигнуть цели или удовлетворить потребность; 2) решимость и стремление человека достигнуть чего-то; 3) организованные действия группы людей, объединившихся для достижения определенной цели !
  • Драйв – это тандем воли и настойчивости.
  • Драйв – это стремление к цели, без всякого отвлечения на посторонние факторы.
  • Драйв – это выполнение поставленных задач с максимальной отдачей.
  • Драйв – это сила и твердость характера, позволяющая преодолевать все трудности на пути к совершенству.
  • Драйв – это влечение, побуждение, внутренний импульс.
  • Драйв - это осознание личностью цели, наличие стремления, средств и методов для получения результатов.
но и Горящие тапки нравятся...прикольно ведь) нет никакой логики,но зато балдежно))

Чито я сейчас прочитала stickers_Persik9 ?

Мы же здесь и занимаемся (на 90%) тем что флудим и отвлекаемся от желания покурить, просто раньше это считали, соревнования, кляксы (как бы побуждая поболтать, лишь бы не задумываться о сигарете) а сейчас нет, делают акцент на более спокойное общение. У всех по разному проходит отказ, мне больше нравилось когда много сообщений, болтовни , картинок - движухи короче, кому то наоборот более "степенные" разговоры нравятся, они не успевали за движухой и как следствие уходили или срывались....
но ты ведь застал когда разгорались споры что та или иная команда считали что другая команда чисто набивает флуд..
и начиналось...Хранителям приходилось объединять посты с картинками,клипами..
все это на нервы действовало)

:ku: а напоминать то не о чем? Да и тут не наша юрисдикция?
ты не представляешь как трудно убить в себе наставника))
так хочется просто отдохнуть,балдеть,общаться...
а я не могу никак расслабиться...подсознательно пытаюсь постоянно контролировать ситуацию..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: