Мелисса
V.I.P
		Привет, Натуль?Оленька
Ели перечитала вас , страсти мордасти![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Натуль?Оленька
Ели перечитала вас , страсти мордасти![]()
А чё делать то? Одинаково! Мы так никогда не выберем!!Голосовалку посмотри. Оля в душЕ тапок. А топит за дрив?
Может это личное? ?Голосовалку посмотри. Оля в душЕ тапок. А топит за дрив?
Да заработалась сегодня, еще и дома пробки выбило, когда волосы сушила, пришлось на работу с влажной головой ехатьНаташка!!!
А я уж было уйти хотел
 что то с сщетчиком, что то перегорело, сейчас пойду элетрики подъедут 

Привет, Сашуля!Привет, Натуль?

Та у вас там жарища, чо ее сушить? Пусть сохнет нахаляву?Да заработалась сегодня, еще и дома пробки выбило, когда волосы сушила, пришлось на работу с влажной головой ехатьчто то с сщетчиком, что то перегорело, сейчас пойду элетрики подъедут
Ой , привет Лешка!![]()
Хороший вопрос, хоть и грубый очень. Но я как понимаю, не мне одной ругаться хочется.А от нас ты чего хочешь?
? где ж там грубость то? Просто понимания хочется.Хороший вопрос, хоть и грубый очень. Но я как понимаю, не мне одной ругаться хочется.
Почти как мои ???
Фотку в студию?Почти как мои ???
О-о-о-о-о, эт я на примринге?
Лена... я пожалуй промолчу. Живу по правилу - Не навреди. Не смогла помочь ... ну извини, я не врач, не психиатр. Видимо тебе нужна помощь серьезных, ну очень серьезных специалистов.Что ж, поняла, что помощи ждать не откуда, сама не справлюсь. Всё сначала начать, вряд ли хватит времени. Эта самая страшная ситуация, даже пострашней отца смножом в спине, кричащим, чтоибы я не смела закрывать глаза и смоьрела, что ему сделала моя мать. Тогда были надежды, что всё измениься раньше или позже, теперь надежд нет никаких.