Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинг объяснил продажу прав томской школьнице .
Американский писатель Стивен Кинг прокомментировал продажу за доллар прав на экранизацию его рассказа школьнице из Томска Диане Костыриной.
"Мне нравится, что у меня есть возможность протянуть руку помощи новичкам, так же как когда-то протянули мне", — цитирует писателя "Пятый канал".
Кинг также выразил надежду, что экранизация его произведения получится успешной.
Контракт со знаменитым писателем удалось заключить благодаря проекту Dollar Baby, в рамках которого Кинг всего за доллар продает права на экранизацию своих рассказов начинающим режиссерам и кинематографистам-любителям (в том числе школьникам и студентам) со всего мира. Ежегодно заключается всего пять-десять таких договоров. В России проводится специальный фестиваль для показа таких фильмов — Dollar Baby Russia.
Диана Костырина оставила на сайте проекта заявку на экранизацию рассказа "Женщина в комнате". По ее словам, положительный ответ пришел буквально через сутки. Согласно контракту, права предоставляются на год, при этом фильм нельзя будет выкладывать в интернет или показывать по телевидению. Киноленту представят на фестивале Dollar Baby Russia в Краснодаре в конце октября.
Жаль ,что не экранизируют ?

Спасибо!
Но кстати иногда закрадываются мыслишки. Я тут все болею..на работе стресс..да и вообще кризис возраста да и весна..трудненько бывает
Лена, ну ты же не курящий человек)) Отвлекайся от таких мыслей.
Я тебе по хорошему завидую)) Лошадкиии, это так здорово))

Спасибо, Руслан!
Для меня это прямо отдушина))
Всегда хотела проф заниматься, но все трушу)
Ты меня впечатлила... Это серьезное занятие. Завидую белой завистью. Это не дульки воробьям показывать... Круто, так держать!!!

GvuPVrki-ZU.jpg

Спасибо!
Но кстати иногда закрадываются мыслишки. Я тут все болею..на работе стресс..да и вообще кризис возраста да и весна..трудненько бывает
Думаю это наш больной мозг ищет способы развести... Не надо этому поддаваться, дальше будет легче. Точно, точно!

На всякий случай... Отлично помогает при желании закурить. Порой необходимо вспомнить зачем мы все здесь находимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу