Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ЕС нет таких... Кажется, даже простых ментоловых нету, правда, Златочка?
Хороший мой... не ты ли просить закрыть тему?
Я почти 10 месяцев не курю и не знаю, что тут у них сейчас есть чего у них нету. Мне по фиг. Я не курю.

Ну как с собой бороться я незнаю
Давай ка будь честной сама с собой. Все ты знаешь и все ты можешь. Вот эти твои ля ля ля... это отмазки. Для себя реши ты куришь или нет. Все эти разговоры - буду бросать это все треп, так все мы раньше бросали ... раз в час окурок в урну. Ты куришь или нет? Если нет , так какого ты эту дрянь в рот то тянешь?

Я тоже, я просто спасаюсь ими
Чем? Чем ты спасаешься? Ядом? Хоть одна пачка помогла тебе решить твои проблемы. Вот ты покурила и стала здоровой совершенно. Еще одну и все живы и здоровы. Вот так вот прямо все проблемы, болячки все вот так вот перекуром решаешь.

Самое часто встречаемое слово на форуме - "тупонекурю", а там во вкус входят, забывают, отвлекаются и кто уж как
Леночка, ДА!!! Именно - ТУПОНЕКУРЮ. Это работает и хорошо работает. Я помнится у себя в дневнике тоже про это писала. Вот так вот тупонекурила, буквально "на зубах" держалась. Да и многие тут так же.

Я тоже, я просто спасаюсь ими
Это как сладкую газировку пить, спасаясь от жажды - вкусно, но жажда только растет.
К тому, от чего ты спасаешься, добавляется негатив сильнейший от курения/бросания.
Никто, Галя, никто ещё там не спасся, не спрятался, не осчастливился.

А еще у меня остались бонд клубничный, бонд какой-то разноцветный, давыдофф арбузный и ротманс дынный :(
А как покурю простую стрелянную на улице сигарету без кнопки, моментально начинает болеть голова..

И вообще мне очень сильно помогал форум. И взлетки сам форум, но особенно мой дневник)) Единственное НО в дневнике низяяя материться, а иногда ну таак хоцца))

А еще у меня остались бонд клубничный, бонд какой-то разноцветный, давыдофф арбузный и ротманс дынный :(
А как покурю простую стрелянную на улице сигарету без кнопки, моментально начинает болеть голова..
Тарда... ты решила нам озвучить все свои запасы. Ну ты еще посмакуй... Только есть нюансик мааленький такой. Тут не курят, если что...

Девочки милые мои, я все понимаю но сил нет больше бороться
Как мне врач один сказал "ой, зачем же это Вы мучаетесь? Вы ПРОСТО не курите, и не надо мучить себя":D(при чем он так искренне был удивлен этим фактом)
Перефразирую: зачем же ты борешься? Просто не кури и всё

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу