Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай ка будь честной сама с собой. Все ты знаешь и все ты можешь. Вот эти твои ля ля ля... это отмазки. Для себя реши ты куришь или нет. Все эти разговоры - буду бросать это все треп, так все мы раньше бросали ... раз в час окурок в урну. Ты куришь или нет? Если нет , так какого ты эту дрянь в рот то тянешь?
Чем? Чем ты спасаешься? Ядом? Хоть одна пачка помогла тебе решить твои проблемы. Вот ты покурила и стала здоровой совершенно. Еще одну и все живы и здоровы. Вот так вот прямо все проблемы, болячки все вот так вот перекуром решаешь.
Леночка, ДА!!! Именно - ТУПОНЕКУРЮ. Это работает и хорошо работает. Я помнится у себя в дневнике тоже про это писала. Вот так вот тупонекурила, буквально "на зубах" держалась. Да и многие тут так же.
Это как сладкую газировку пить, спасаясь от жажды - вкусно, но жажда только растет.
К тому, от чего ты спасаешься, добавляется негатив сильнейший от курения/бросания.
Никто, Галя, никто ещё там не спасся, не спрятался, не осчастливился.
А еще у меня остались бонд клубничный, бонд какой-то разноцветный, давыдофф арбузный и ротманс дынный
А как покурю простую стрелянную на улице сигарету без кнопки, моментально начинает болеть голова..
И вообще мне очень сильно помогал форум. И взлетки сам форум, но особенно мой дневник)) Единственное НО в дневнике низяяя материться, а иногда ну таак хоцца))
А еще у меня остались бонд клубничный, бонд какой-то разноцветный, давыдофф арбузный и ротманс дынный
А как покурю простую стрелянную на улице сигарету без кнопки, моментально начинает болеть голова..
Как мне врач один сказал "ой, зачем же это Вы мучаетесь? Вы ПРОСТО не курите, и не надо мучить себя"(при чем он так искренне был удивлен этим фактом)
Перефразирую: зачем же ты борешься? Просто не кури и всё