Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, я по моему в первой своей взлетке или в дневнике... не помню, но выла, что пришлось трубку и приспособы выбрасывать. Мало того, что очень красивые были, так дорогие заразы)) :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас вспоминаю и смеюсь сама над собой))
Это правда дорого, че уж.
Сколько раз я курила, т.к. есть ещё сигареты? Ну куда я их? А потом ещё пачечку, на автомате куплено, но опять же - выкинуть что ли?
Главное - мысли правильные, всё четко и ясно, надо не курить, вот только ... И бес-ко-неч-но так :D

пункт№№№№
никто не вправе заниматься самомодерацией,то есть указывать где и как кому общаться...
Так что Алиса,никто никого выгнать не может)
До Новосиба рукой подать. Приеду и отберу у тебя все твои пачки))
Не успеешь.. Я их уже успею выкурить и влиться в ряды красивых вкуснопахнущих в белом пальто :oops:

YXF0XB5oYMA.jpg

Не успеешь.. Я их уже успею выкурить и влиться в ряды красивых вкуснопахнущих в белом пальто :oops:
Ого))) Это жеш надооо))) Опаа, я тут как вша на гребешке выкаблучиваюсь :giggle: . По слогам все, объясняю раскладываю и рассказываю, А Алиса то у нас оказывается бывалый сама все знает))

Алиса,могу я попросить тебя убрать картинку под спойлер?Ничего личного,правила форума..
6.2.4. Запрещается размещать сообщения явно провоцирующие участников марафонов на срывы.
Оля, Гали не было во взлетке у тебя... что то второй день ей кричу и тишина. Может ты там напомнишь ей про отметки,)

Абсинягу заедал,пол вилка айсберга ?пару чесночных пампушек
Лёха, я с этим айсбергом таак пролетела. Прикинь в магазине он упакован в пленку и выглядит, как молодая капуста)) Я такая ... ой, я сделаю голуцы!! Ну купила, приперла домой... ну сам понимаешь)) Голубцов в тот день не было))

Лёха, я с этим айсбергом таак пролетела. Прикинь в магазине он упакован в пленку и выглядит, как молодая капуста)) Я такая ... ой, я сделаю голуцы!! Ну купила, приперла домой... ну сам понимаешь)) Голубцов в тот день не было))
Я отварную грудку с огурцом и луком просто заворачивал в листы и ел ,типа голубцов тож?

Я отварную грудку с огурцом и луком просто заворачивал в листы и ел ,типа голубцов тож?
Таак, а вот с этого момента поподробнее.
Счаз сама расскажу, ты поправь если шо...
Грудку отвариваешь. только солишь. Нарезаешь соломкой, свежий огурец соломкой, подсолить и завернуть в лист салата....
Так или неее...

Заходишь в любой магазин, там и сигареты и кучи красиввх бутылочек, и что?
Алиса... мне лично просто фиолетово уже я не курю, а пью только очень хорошее качественное вино и меру знаю. Так что мне по фиг, но кому то нет...
И вообще я на эту тему больше не хочу говорить.

Таак, а вот с этого момента поподробнее.
Счаз сама расскажу, ты поправь если шо...
Грудку отвариваешь. только солишь. Нарезаешь соломкой, свежий огурец соломкой, подсолить и завернуть в лист салата....
Так или неее...
Аха ,можно чуть масла капнуть

Сегодня продавщицу замучила) Решила последнюю Мальборо с двумя кнопками купить. Говорю, у вас нет с другой картинкой?)) А там очередь на пол'магазина. Она говорит, ей некогда, у нее народ. Я говорю, ну посмотрите из имеющихся, мне нужна нейтральная черно белая "импотенция". В общем, долго я там стояла, в кннце концов вывалила мне все имеющиеся сигареты Мальборо, нужной картинки там не оказалось:D Она предложила еще на склад сходить поискать, была уже на взводе)))
Что характерно, никто из длиннющей очереди не возмутился почему'то)))

Пошла в Магнит, купила этот самый классический Бонд без проблем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу