Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или тут все в белом пальто и при названиях сигарет падают в обморок? :D

Тут еще и бросают, если что..
Ну так тем более. Завязывай с сигаретами, ничего хорошего от них не будет. И к стати пока они в доме, пока они под рукой или хотя бы ты знаешь, что можешь их взять ... ты будешь курить. Выброси все свои "вкусности" и все получится.

Или тут все в белом пальто и при названиях сигарет падают в обморок? :D
Нет тут святых нету. Тут люди не курящие, хотя и курившие. И знаешь я бы не стала их провоцировать, им и без того фигово бывает.
Тебе что... ты тут с нами поболтала, встала и пошла покурила, а кто то пойдет успокоительное пить, потому как накат накроет. Зачем это?

Ну так тем более. Завязывай с сигаретами, ничего хорошего от них не будет. И к стати пока они в доме, пока они под рукой или хотя бы ты знаешь, что можешь их взять ... ты будешь курить. Выброси все свои "вкусности" и все получится.
Да, я их выкурю. И больше не буду.
Выбрасывать - это не моё, я себя знаю )))

Нет тут святых нету. Тут люди не курящие, хотя и курившие. И знаешь я бы не стала их провоцировать, им и без того фигово бывает.
Тебе что... ты тут с нами поболтала, встала и пошла покурила, а кто то пойдет успокоительное пить, потому как накат накроет. Зачем это?
Жизнь - тяжелая штука

По хорошему, запрети ароматизаторы и вкусовые обмазки доя фильтров, да упаковки жизнерадостных цветов - хоть молодежь меньше тянулась бы.
А так действительно - красиво, не сильно противно... Дааа, только самим себе по рукам давать

А Мишаня всё ржёт :D
Хоть бы чего умное сказал, меня уж тут почти выгнали)))

По хорошему, запрети ароматизаторы и вкусовые обмазки доя фильтров, да упаковки жизнерадостных цветов - хоть молодежь меньше тянулась бы.
А так действительно - красиво, не сильно противно... Дааа, только самим себе по рукам давать
Лена, не знаю, как у кого... но у меня со всеми этими вкусовыми добавками какая то задница была. Вроде пока куришь - вкусно, интересно, но потом, такой выхлоп, такое дерьмецо во рту бррр...

А Мишаня всё ржёт :D
Хоть бы чего умное сказал, меня уж тут почти выгнали)))
А вот этого не надо... Лично я тебя не выгоняла, да и никто тебя не гонит. Я всего то попросила на озвучивать свой ассортимент, вот и все.

Все делают, чтоб пртстрастить молодежь.. Арбуз, дыня вишня, клубника и т.д. и т.п.
Только вот страшнве картинки портят картину )))
Я лично только с "импотенцией" покупала :giggle:

Лена, я по моему в первой своей взлетке или в дневнике... не помню, но выла, что пришлось трубку и приспособы выбрасывать. Мало того, что очень красивые были, так дорогие заразы)) :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас вспоминаю и смеюсь сама над собой))

уж тут почти выгнали)))
пункт№№№№
никто не вправе заниматься самомодерацией,то есть указывать где и как кому общаться...
Так что Алиса,никто никого выгнать не может)
До Новосиба рукой подать. Приеду и отберу у тебя все твои пачки))

пункт№№№№
никто не вправе заниматься самомодерацией,то есть указывать где и как кому общаться...
Оля...

пункт№№№№
Хороший пункт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу