Rulik08
Vincit qui se vincit
Коньяк с пивом это очень плохая идея... Или коньяк или пиво. А то потом голова болель и пльохо быль...Не любит он когда коньяк чем то разбавляют или пивом запивают,молдаванин же
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коньяк с пивом это очень плохая идея... Или коньяк или пиво. А то потом голова болель и пльохо быль...Не любит он когда коньяк чем то разбавляют или пивом запивают,молдаванин же
![]()
У некоторых тут целый подвал вина есть, вотче дразнитесь то все, а у меня вино есть, воть![]()

Респект, Наташка...че дразнитесь то все, а у меня вино есть, воть![]()
Да ну, тю плохоКоньяк с пивом это очень плохая идея... Или коньяк или пиво. А то потом голова болель и пльохо быль...

Вот не могу вино... Представляешь месяц назад как ножом отрезало. Вообще не заходит, даже мой любимый Токай... Я в шоке. крепкие да, но только буквально один дринк)) Пиво пока нормально пью))че дразнитесь то все, а у меня вино есть, воть![]()
ну у меня тоже домашнее, с домашнего винограда, ммммУ некоторых тут целый подвал вина есть, вот![]()

Чего, чего а вина точно очень много... И времени нету им заняться там продать или самогон из него сделать. После отца виноградник остался и его хочешь не хочешь надо собирать. А потом надо вино делать, потому что ничего больше из него не сделаешь.У некоторых тут целый подвал вина есть, вот![]()
Это величайшее горе, Златочка...Вот не могу вино... Представляешь месяц назад как ножом отрезало. Вообще не заходит, даже мой любимый Токай... Я в шоке. крепкие да, но только буквально один дринк)) Пиво пока нормально пью))
я думаю это временноВот не могу вино... Представляешь месяц назад как ножом отрезало. Вообще не заходит, даже мой любимый Токай... Я в шоке. крепкие да, но только буквально один дринк)) Пиво пока нормально пью))

А ты откуда, Наташка?ну у меня тоже домашнее, с домашнего винограда, мммм![]()
Кубань, Краснодарский крайА ты откуда, Наташка?
Как жить без вина...Это величайшее горе, Златочка...
Ааааа... У вас там тоже много винограда. А из каких сортов вино? У Вас европейские сорта или местные гибриды?Кубань, Краснодарский край
Ох как знакомо. Вот только сегодня с приятельницей говорили. У неё с мужем небольшой виноградник, пока муж был жив, вином занимались, паленку гнали. А сейчас ей одной это все не потянуть совсем, силы уже не те, да и возраст уже приличный. Решила продавать. Сегодня днем покупатель должен был прийти... Плачет.. но продает...Чего, чего а вина точно очень много... И времени нету им заняться там продать или самогон из него сделать. После отца виноградник остался и его хочешь не хочешь надо собирать. А потом надо вино делать, потому что ничего больше из него не сделаешь.
Тыж мой несчастный, иди пожалеюЧего, чего а вина точно очень много... И времени нету им заняться там продать или самогон из него сделать. После отца виноградник остался и его хочешь не хочешь надо собирать. А потом надо вино делать, потому что ничего больше из него не сделаешь.

Да я тоже хочу продать, но покупателя ещё не нашел... Виноградником надо постоянно заниматься, а у меня времени нету...Ох как знакомо. Вот только сегодня с приятельницей говорили. У неё с мужем небольшой виноградник, пока муж был жив, вином занимались, паленку гнали. А сейчас ей одной это все не потянуть совсем, силы уже не те, да и возраст уже приличный. Решила продавать. Сегодня днем покупатель должен был прийти... Плачет.. но продает...
Да нуу... Пройдет это все, организм перестроиться и все будет хорошо)) Буду в Виллань опять в погреба за вином шастать))Это величайшее горе, Златочка...
Может что полегче ТокайяВот не могу вино... Представляешь месяц назад как ножом отрезало. Вообще не заходит, даже мой любимый Токай... Я в шоке. крепкие да, но только буквально один дринк)) Пиво пока нормально пью))
? Мы в крыму местное вино разбавляли минералкой вполовину, попробуй многим нравится
я в них не понимаю, дедушка занимался виноградником, потом папа, а потом часть выкорчевали, осталось немного, брат делает вино. вот помню некоторые названия - молдова, страшенский, память негруля, восторгАаааа... У вас там тоже много винограда. А из каких сортов вино? У Вас европейские сорта или местные гибриды?