Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я уверена. Просто сейчас вот что то происходит. Пройдет. С пивом по первости тоже было, моё любимое Леффе прямо отвращение вызывало, а местное пойло только в путь...
я в них не понимаю, дедушка занимался виноградником, потом папа, а потом часть выкорчевали, осталось немного, брат делает вино. вот помню некоторые названия - молдова, страшенский, память негруля, восторг
Ааааа.... Наши сорта. Молдова у нас хорошо растет. Обычно на каркасах при дворах. Страшенский не знаю, но у нас есть городок Страшены, видимо оттуда...
Да я уверена. Просто сейчас вот что то происходит. Пройдет. С пивом по первости тоже было, моё любимое Леффе прямо отвращение вызывало, а местное пойло только в путь...
Пробовала... не моё это. Или вино или вода, смешивать их... это без меня.
А Токай очень лёгкле и приятное вино. Мне очень нравится Асу 3 корзины, 5 очень сладко как по мне.
Пробовала... не моё это. Или вино или вода, смешивать их... это без меня.
А Токай очень лёгкле и приятное вино. Мне очень нравится Асу 3 корзины, 5 очень сладко как по мне.