не я конечно понимаю, баня, то се, сближает, но это ужеТыж мой несчастный, иди пожалею![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не я конечно понимаю, баня, то се, сближает, но это ужеТыж мой несчастный, иди пожалею![]()
![]()
![]()

Тыж мой несчастный, иди иди жалеть будуДа я тоже хочу продать, но покупателя ещё не нашел... Виноградником надо постоянно заниматься, а у меня времени нету...

Да я уверена. Просто сейчас вот что то происходит. Пройдет. С пивом по первости тоже было, моё любимое Леффе прямо отвращение вызывало, а местное пойло только в путь...я думаю это временно![]()
Ааааа.... Наши сорта. Молдова у нас хорошо растет. Обычно на каркасах при дворах. Страшенский не знаю, но у нас есть городок Страшены, видимо оттуда...я в них не понимаю, дедушка занимался виноградником, потом папа, а потом часть выкорчевали, осталось немного, брат делает вино. вот помню некоторые названия - молдова, страшенский, память негруля, восторг
я то ж так думаю, мне недавно тоже вино не шло, и голова болела по утрам от него, даже от бокала, а сейчас нормДа я уверена. Просто сейчас вот что то происходит. Пройдет. С пивом по первости тоже было, моё любимое Леффе прямо отвращение вызывало, а местное пойло только в путь...

я вам милый дружоочек)А Вы кто, девушка?
Не не не, мы не о том, так по мужски... скупая слеза и фсёне я конечно понимаю, баня, то се, сближает, но это уже![]()

Скупая горькая слеза в рюмке коньяка...Не не не, мы не о том, так по мужски... скупая слеза и фсё![]()
Вы мне откуда-то знакомы... Ммммм... А Вы в Тольятти не бывали?я вам милый дружоочек)
Пробовала... не моё это. Или вино или вода, смешивать их... это без меня.Может что полегче Токайя? Мы в крыму местное вино разбавляли минералкой вполовину, попробуй многим нравится
![]()
Да-да бывали,еще как бывали)))хорошо, что вспомнил, а то я думала пойти плакать уже)Вы мне откуда-то знакомы... Ммммм... А Вы в Тольятти не бывали?

У меня оно накаты вызывало... потом вообще перестало заходить - глоток и сразу противно так...я то ж так думаю, мне недавно тоже вино не шло, и голова болела по утрам от него, даже от бокала, а сейчас норм![]()
а у меня прикиньте почти на весь алкоголь аллергия- я в завязке 10 лет)Пробовала... не моё это. Или вино или вода, смешивать их... это без меня.
А Токай очень лёгкле и приятное вино. Мне очень нравится Асу 3 корзины, 5 очень сладко как по мне.
Ты чего, Василисушка... Не надо плакать, красавица ты моя.Да-да бывали,еще как бывали)))хорошо, что вспомнил, а то я думала пойти плакать уже)![]()

Так а Пиринеи же в Испании, не?Мечта моя ... виноградник на бергу Атлантики рядом с Пиренеями, прям отвечал очередную тему по фр.яз а думал о другом![]()
![]()
![]()
Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити? — Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь неплохо кормят.Вы мне откуда-то знакомы... Ммммм... А Вы в Тольятти не бывали?