Ох ты жеш.... Бядаа...а у меня прикиньте почти на весь алкоголь аллергия- я в завязке 10 лет)
Подожди, а как же лекарства то настойки там всякие....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты жеш.... Бядаа...а у меня прикиньте почти на весь алкоголь аллергия- я в завязке 10 лет)
это жестьа у меня прикиньте почти на весь алкоголь аллергия- я в завязке 10 лет)

не буду, солнцеТы чего, Василисушка... Не надо плакать, красавица ты моя.![]()
![]()

не ем и их тоже))Ох ты жеш.... Бядаа...
Подожди, а как же лекарства то настойки там всякие....
С одной стороны да, с другой франция жешьТак а Пиринеи же в Испании, не?

Неплохое и очень дешёвое там у них вино, кстати... Был в 16-м году в Барселоне. Офигительный город...Так а Пиринеи же в Испании, не?
я привыкла ))первое время реально грустно было,друзья у меня все веселые))а сейчас вообще не парюсь давноэто жесть![]()
Я вот тоже мечтала... по первости своим мозги выедала, а как объяснили, что такое виноградник ... все алес... только издалека поохать поахать как красиво, как вкусно, когда прямо с лозы гроздь срываешь)) Теперь только в гости хожу любуюсь и тихо радуюсь.Мечта моя ... виноградник на бергу Атлантики рядом с Пиренеями, прям отвечал очередную тему по фр.яз а думал о другом![]()
![]()
![]()
Ага... Каталония, Андорра...С одной стороны да, с другой франция жешь![]()
Это "мекка" винная, как я понимаю, соображают они тамНеплохое и очень дешёвое там у них вино, кстати... Был в 16-м году в Барселоне. Офигительный город...

Просто работать много надо на нем. Кажется, что оно само растет, но это не так...Я вот тоже мечтала... по первости своим мозги выедала, а как объяснили, что такое виноградник ... все алес... только издалека поохать поахать как красиво, как вкусно, когда прямо с лозы гроздь срываешь)) Теперь только в гости хожу любуюсь и тихо радуюсь.
Главное чтоб труд в радость былПросто работать много надо на нем. Кажется, что оно само растет, но это не так...

Работать да, а тут какая то болячка напала, пришлось вырубать. Ой там столько заморочек... пусть профессионалы занимаются это их бизнес обычно семейный))Просто работать много надо на нем. Кажется, что оно само растет, но это не так...
Ага. Там у них местное шампанское - кава. Весь день его хлещут. Ну и хамон, конечно, и сангрия... Крепкого фактически не пьют. Хотя в продаже есть вискарик и коньяк. Международные бренды...Это "мекка" винная, как я понимаю, соображают они там![]()
Pres de BordeauxАга... Каталония, Андорра...

И вдруг слышу с боку кто то что то говорит... посмотрела - стоит мужчина и протягивает мне гроздь винограда)) Так приятно было))Oui, mon ami. Et pres de Marseille.Pres de Bordeaux![]()
))) Я всю жизнь его ем... Для нас это так же естественно, как хлеб или картошка...Вот вспомнила, как первый раз попробовала виноград прямо с лозы)) Мы ехали на встречу с друзьями в Чарду, дорога мимо виноградника шла, ну остановились я стала фотографировать гроздья винограда... ну что делать то? Я в первый раз в жизни увидела как растет виноград, не на картинке и в живую))И вдруг слышу с боку кто то что то говорит... посмотрела - стоит мужчина и протягивает мне гроздь винограда)) Так приятно было))
Во, нашла в домашних фоткахВот вспомнила, как первый раз попробовала виноград прямо с лозы)) Мы ехали на встречу с друзьями в Чарду, дорога мимо виноградника шла, ну остановились я стала фотографировать гроздья винограда... ну что делать то? Я в первый раз в жизни увидела как растет виноград, не на картинке и в живую))И вдруг слышу с боку кто то что то говорит... посмотрела - стоит мужчина и протягивает мне гроздь винограда)) Так приятно было))
Вот я о чем)) Инжир, гранаты, барбарис, абрикосы - для меня просто шок был. Когда увидела. Оливы просто в ступор загнали, попробовала с дерева - тьфу... Инжир вот понравился очень))))) Я всю жизнь его ем... Для нас это так же естественно, как хлеб или картошка...