Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Mox
Мечта моя ... виноградник на бергу Атлантики рядом с Пиренеями, прям отвечал очередную тему по фр.яз а думал о другом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я вот тоже мечтала... по первости своим мозги выедала, а как объяснили, что такое виноградник ... все алес... только издалека поохать поахать как красиво, как вкусно, когда прямо с лозы гроздь срываешь)) Теперь только в гости хожу любуюсь и тихо радуюсь.

Я вот тоже мечтала... по первости своим мозги выедала, а как объяснили, что такое виноградник ... все алес... только издалека поохать поахать как красиво, как вкусно, когда прямо с лозы гроздь срываешь)) Теперь только в гости хожу любуюсь и тихо радуюсь.
Просто работать много надо на нем. Кажется, что оно само растет, но это не так...

Просто работать много надо на нем. Кажется, что оно само растет, но это не так...
Работать да, а тут какая то болячка напала, пришлось вырубать. Ой там столько заморочек... пусть профессионалы занимаются это их бизнес обычно семейный))

Это "мекка" винная, как я понимаю, соображают они там:)
Ага. Там у них местное шампанское - кава. Весь день его хлещут. Ну и хамон, конечно, и сангрия... Крепкого фактически не пьют. Хотя в продаже есть вискарик и коньяк. Международные бренды...

Вот вспомнила, как первый раз попробовала виноград прямо с лозы)) Мы ехали на встречу с друзьями в Чарду, дорога мимо виноградника шла, ну остановились я стала фотографировать гроздья винограда... ну что делать то? Я в первый раз в жизни увидела как растет виноград, не на картинке и в живую)) :D И вдруг слышу с боку кто то что то говорит... посмотрела - стоит мужчина и протягивает мне гроздь винограда)) Так приятно было))

Oui, mon ami. Et pres de Marseille.
Пара фоток из Барсы... Меня этот город поразил тогда.
IMAG0770.jpg
IMAG0823.jpg
IMAG0847.jpg

Вот вспомнила, как первый раз попробовала виноград прямо с лозы)) Мы ехали на встречу с друзьями в Чарду, дорога мимо виноградника шла, ну остановились я стала фотографировать гроздья винограда... ну что делать то? Я в первый раз в жизни увидела как растет виноград, не на картинке и в живую)) :D И вдруг слышу с боку кто то что то говорит... посмотрела - стоит мужчина и протягивает мне гроздь винограда)) Так приятно было))
))) Я всю жизнь его ем... Для нас это так же естественно, как хлеб или картошка...

Во, нашла в домашних фотках
S6300651.JPG
IMG_0087.JPG

))) Я всю жизнь его ем... Для нас это так же естественно, как хлеб или картошка...
Вот я о чем)) Инжир, гранаты, барбарис, абрикосы - для меня просто шок был. Когда увидела. Оливы просто в ступор загнали, попробовала с дерева - тьфу... Инжир вот понравился очень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу