Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ильдус
Илечка,у тебя нет отметки за 2 дня...
ты отмечался?

@Гали
Радость моя,где отметочка?

Мы ж на ты, Ласточка... Будет накат так будет, фиксним... У меня мотивация очень серьезная... Я не буду курить, точно знаю...
А тут меня посмотри, пожалуйста

Monsters15
Добрый вечер! Потерялся я куда то, настроения нет, голова болит и бессоница меня захватила, фрррр...

@mr.rabbit @Ksu-7777 @Ольхен

#08.03.2020
#09.03.2020
Не курю

Терпи, Вадим
Особенно первые 3 недели.

да я особо не терплю,
просто такое состояние и все

про то чтобы закурить и мне станет легче даже и мыслей нету
станет только хуже 100%

да и закуришь и все, хоть стреляйся, огромный шаг назад, не хочу опять все эти ритуалы с сигаретой, фу противно аж )

да я особо не терплю,
просто такое состояние и все

про то чтобы закурить и мне станет легче даже и мыслей нету
станет только хуже 100%

да и закуришь и все, хоть стреляйся, огромный шаг назад, не хочу опять все эти ритуалы с сигаретой, фу противно аж )
Мне тоже плохо, морально. И не понятно - это от того, что не курю, или мне всегда так было, просто я это закуривала, а сейчас наголо осталась и не за что спрятаться.

кстати и не пью 36 дней уже :eek: и желания даже нету

когда курил, стабильно 1-2-3 раза в неделю пивко пил, по 2-3 банки, крафтового )

иногда мог что покрепче, но супер крайне редко

не фанат я сильных алко состояний ;)

@Mox, Ты как? Приклеил свои эти драндулетки?
Галтельки это :D и не приклеивают их и приклачивают гвоздиками:) нет конечно вчера был семейный день и всякие посиделки со старшим поколением, сегодня в город поехали , приборка, глажка, готовка, кружки детские, соляная пещера, "секс" с моющим пылесосом и тд и тп:facepalm::autodafe:

Monsters15
Добрый вечер! Потерялся я куда то, настроения нет, голова болит и бессоница меня захватила, фрррр...

@mr.rabbit @Ksu-7777 @Ольхен

#08.03.2020
#09.03.2020
Не курю
Вадим у всех так бывает. Эйфория первых дней проходит. Просто терпи. От бессонницы Глицин (мне не помог, некоторым помогает) Я использовал Персен форте и вечером валерьянка в каплях. Помни, чем дольше, тем легче.
Предполагается, по крайней мере...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу