Rulik08
Vincit qui se vincit
Привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
Привет!

Вижу! Спасибо!
Тебе спасибо!Вижу! Спасибо!
А тут меня посмотри, пожалуйстаМы ж на ты, Ласточка... Будет накат так будет, фиксним... У меня мотивация очень серьезная... Я не буду курить, точно знаю...
Кадр...Рулик и ещё один...
Аха, значит, всё работает)) спасибо, товарищ)Рулик и ещё один...
Терпи, Вадим
Добрый вечер! Потерялся я куда то, настроения нет, голова болит и бессоница меня захватила, фрррр...
@mr.rabbit @Ksu-7777 @Ольхен
#08.03.2020
#09.03.2020
Не курю
Терпи, Вадим
Особенно первые 3 недели.
Мне тоже плохо, морально. И не понятно - это от того, что не курю, или мне всегда так было, просто я это закуривала, а сейчас наголо осталась и не за что спрятаться.да я особо не терплю,
просто такое состояние и все
про то чтобы закурить и мне станет легче даже и мыслей нету
станет только хуже 100%
да и закуришь и все, хоть стреляйся, огромный шаг назад, не хочу опять все эти ритуалы с сигаретой, фу противно аж )
и желания даже нету
Мне тоже плохо, морально. И не понятно - это от того, что не курю, или мне всегда так было, просто я это закуривала, а сейчас наголо осталась и не за что спрятаться.
Галтельки это@Mox, Ты как? Приклеил свои эти драндулетки?
и не приклеивают их и приклачивают гвоздиками
нет конечно вчера был семейный день и всякие посиделки со старшим поколением, сегодня в город поехали , приборка, глажка, готовка, кружки детские, соляная пещера, "секс" с моющим пылесосом и тд и тп

Вадим у всех так бывает. Эйфория первых дней проходит. Просто терпи. От бессонницы Глицин (мне не помог, некоторым помогает) Я использовал Персен форте и вечером валерьянка в каплях. Помни, чем дольше, тем легче.
Добрый вечер! Потерялся я куда то, настроения нет, голова болит и бессоница меня захватила, фрррр...
@mr.rabbit @Ksu-7777 @Ольхен
#08.03.2020
#09.03.2020
Не курю