Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знал, что у тебя пройдет. У нас с тобой был подобный разговор и во взлетке, если ты помнишь. Мне это тоже помогает. И тогда и сейчас. В этом и смысл форума.
Да конечно рада, че уж... на самом деле, наедать вес я начала ещё за месяц до бросания, нашла радость в жизни тоже...
Сейчас была бы толстая, ещё и курящая, вообще кукухой уехала бы))))
Пока пару накатов было , но легких . Муж перешёл на айкос и мне прям психологически легче , что дома нет сигарет . А вот с набранными килограммами прям беда )))
Пока пару накатов было , но легких . Муж перешёл на айкос и мне прям психологически легче , что дома нет сигарет . А вот с набранными килограммами прям беда )))
У всех у нас... Мы с женой тоже. Она переживает, жесть. Но около трёх месяцев вижу, что стабилизировалось. И нет уже желания заесть. Надо просто. сбросить спортом. Жена нашла какой-то комплекс упражнений женских в Ютьюбе. Занимается ежедневно, вроде есть результаты.
Не парься с этими килограммами, пойми что так надо и попозже с ними разберешься . Мне думается что сейчас снижать вес очень рискованно. и для бросания и доя здоровья
У всех у нас... Мы с женой тоже. Она переживает, жесть. Но около трёх месяцев вижу, что стабилизировалось. И нет уже желания заесть. Надо просто. сбросить спортом. Жена нашла какой-то комплекс упражнений женских в Ютьюбе. Занимается ежедневно, вроде есть результаты.
Не парься с этими килограммами, пойми что так надо и попозже с ними разберешься . Мне думается что сейчас снижать вес очень рискованно. и для бросания и доя здоровья
Всему свое время , это как учить ребенка ходить на горшок до двух с половиной лет ну бесполезно, можно конечно но результат не будет сочетаться с затраченными усилиями, а в 2.5 он сам сядет, только пододвинь