Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знал, что у тебя пройдет. У нас с тобой был подобный разговор и во взлетке, если ты помнишь. Мне это тоже помогает. И тогда и сейчас. В этом и смысл форума.
Мы тогда помогли друг другу и я уверен, что ты очень рада, что сейчас не куришь. Давай через пару месяцев повторим тот же самый разговор, Ласточка.

Мы тогда помогли друг другу и я уверен, что ты очень рада, что сейчас не куришь. Давай через пару месяцев повторим тот же самый разговор, Ласточка.
С выросшим счётчиком. Договорились?

• Лайк
Реакции: Mox
Нет. Пусть в новых фильмах не курят. А старые менять категорически низзя. Это уже не тот фильм.
Конечно, это же культурная память. Как в разное время относились к этому - потом можно отследить, кому интересно

Да конечно рада, че уж... на самом деле, наедать вес я начала ещё за месяц до бросания, нашла радость в жизни тоже...
Сейчас была бы толстая, ещё и курящая, вообще кукухой уехала бы))))

@Карина79 , как дела? Совсем не видно тебя в последнее время. Завал на работе?

В принципе так и должно быть... Я что-то завис здесь. Скоро выйду... Как получается не курить. Легко?
Пока пару накатов было , но легких . Муж перешёл на айкос и мне прям психологически легче , что дома нет сигарет . А вот с набранными килограммами прям беда )))

Пока пару накатов было , но легких . Муж перешёл на айкос и мне прям психологически легче , что дома нет сигарет . А вот с набранными килограммами прям беда )))
У всех у нас... Мы с женой тоже. Она переживает, жесть. Но около трёх месяцев вижу, что стабилизировалось. И нет уже желания заесть. Надо просто. сбросить спортом. Жена нашла какой-то комплекс упражнений женских в Ютьюбе. Занимается ежедневно, вроде есть результаты.

Не парься с этими килограммами, пойми что так надо и попозже с ними разберешься . Мне думается что сейчас снижать вес очень рискованно.:) и для бросания и доя здоровья:)

Прочитай стр. 599-600 нашей взлетки Свободные Люди... Я тогда тоже на грани бы
Нашла, прочла, ещё хуже стало - это МЕСЯЦ уже прошел с момента "надо на велосипеде начинать ездить", месяц, блин.
Ааааа, жесть(((

У всех у нас... Мы с женой тоже. Она переживает, жесть. Но около трёх месяцев вижу, что стабилизировалось. И нет уже желания заесть. Надо просто. сбросить спортом. Жена нашла какой-то комплекс упражнений женских в Ютьюбе. Занимается ежедневно, вроде есть результаты.
А так я даже без успокоительного уже недели две )

Не парься с этими килограммами, пойми что так надо и попозже с ними разберешься . Мне думается что сейчас снижать вес очень рискованно.:) и для бросания и доя здоровья:)
Как мне нравится Ваша позиция по этому вопросу (перевереулась на другой бок, устраивается поудобнее)

Нашла, прочла, ещё хуже стало - это МЕСЯЦ уже прошел с момента "надо на велосипеде начинать ездить", месяц, блин.
Ааааа, жесть(((
В 4 месяца поедешь, погоди чутка:) все наладится и будет очень круто, не перенапрягайся а то фсе попортишь:)

В 4 месяца поедешь, погоди чутка:) все наладится и будет очень круто, не перенапрягайся а то фсе попортишь:)
Т.е. я лежу в нужном направлении?! Всё путем? Ну слава Богу, а то я запереживала))

• Восторг
Реакции: Mox
Как мне нравится Ваша позиция по этому вопросу (перевереулась на другой бок, устраивается поудобнее)
Всему свое время , это как учить ребенка ходить на горшок до двух с половиной лет ну бесполезно, можно конечно но результат не будет сочетаться с затраченными усилиями, а в 2.5 он сам сядет, только пододвинь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу