Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всему свое время , это как учить ребенка ходить на горшок до двух с половиной лет ну бесполезно, можно конечно но результат не будет сочетаться с затраченными усилиями, а в 2.5 он сам сядет, только пододвинь:)
Всё, Вы мой кумир!
Аргуметированно.
Убедительно.
Мерси

Ага:( с полугода слетел
Ооой, обидно, конечно(((
прям себя вспомнила, тоже казалось - все, можно начать баловаться иногда, зависимости уже давно нет... и понеслась за пару суток по пачке

Ооой, обидно, конечно(((
прям себя вспомнила, тоже казалось - все, можно начать баловаться иногда, зависимости уже давно нет... и понеслась за пару суток по пачке
В плане - через двое суток за третьи уже пачку скурила

Ооой, обидно, конечно(((
Было что типо - я столько выдержал, у меня все получилось, я наконец то слез с этой дряни .... интересно на сколько мне сильно противно будет от одной сигареты.... а ведь сейчас должна расслабить, голова приятно закружиться, скурю одну, ведь все равно уже бросил.... и все это в один миг в голове и сильный накат как на первой неделе, пошел за вином и по дороге скурил одну:( через месяц пачка полторы в день:(

Было что типо - я столько выдержал, у меня все получилось, я наконец то слез с этой дряни .... интересно на сколько мне сильно противно будет от одной сигареты.... а ведь сейчас должна расслабить, голова приятно закружиться, скурю одну, ведь все равно уже бросил.... и все это в один миг в голове и сильный накат как на первой неделе, пошел за вином и по дороге скурил одну:( через месяц пачка полторы в день:(
Ты хоть проверить себя хотел. А я, видимо, сначала самого этот план вынашивала - отвыкнуть от пачки в день, а потом иногда баловаться. Блин, побаловалась. Ну тоже, не пройдешь- не узнаешь. Теперь знаю.

Во сне тут курил и такая стыдобища накатила, я прям рад:)

Ты хоть проверить себя хотел. А я, видимо, сначала самого этот план вынашивала - отвыкнуть от пачки в день, а потом иногда баловаться. Блин, побаловалась. Ну тоже, не пройдешь- не узнаешь. Теперь знаю.
Эта фигня тоже в голове появлялась, курить когда в компании, когда выпьешь, по выходным....:rofl::rofl::rofl: не наш случай, хотя жена моя так может:smoke:

Я бай, завтра насыщенный день, всем споки :kiss: :kiss: :kiss:

Да и я тоже... Спокойной ночи всем нашим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу