Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю один ковш, перед ним всегда курила и любовалась. И одну очень яркую звезду. Но оказывается не полярная. Полярная 48 по яркости. Не понимаю зачем на неё настраивать, если есть на много ярче. @Leolev , Дима? А?
Знаю один ковш, перед ним всегда курила и любовалась. И одну очень яркую звезду. Но оказывается не полярная. Полярная 48 по яркости. Не понимаю зачем на неё настраивать, если есть на много ярче. @Leolev , Дима? А?
Она же не убегает никуда, пока ты там час настраиваться будешь! А другие вертятся уж извиняйте )) не я так придумал, за ними постоянно подводить трубу нужно.
Она же не убегает никуда, пока ты там час настраиваться будешь! А другие вертятся уж извиняйте )) не я так придумал, за ними постоянно подводить трубу нужно.
Находишь ковшик - находишь сторону с которой будешь пить воду - это мерак и дубхе. продливаешь эту сторону на пять расстояний равных мерак и дубхе и о чудо! Пять расстояний!
@Селена13, Где ты? пока нашел, елки.. Короче самый простой способ про который я уже запамятовал. Установи приложение на мобильный и усё! Хоть днём можно смотреть где что и как на небе в данный момент.
@Селена13, Где ты? пока нашел, елки.. Короче самый простой способ про который я уже запамятовал. Установи приложение на мобильный и усё! Хоть днём можно смотреть где что и как на небе в данный момент.
Пленку только специальную нужно, а так видны всплески там всякие. На праздники бывает выношу во двор, так ржу! Родители такие: Да подожди сынок-дочечька... тут мама-папа еще не насмотрелись
Я здесь, музыку Лёшину слушала. Про звёщдное небо ещё не видела. А так и по своему посёлку за 3000 км. гуляла в приложении и на Солнце магнитные бури рассматривала.