Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю 2 ковша, и лебедя, полярную. Все))
Знаю один ковш, перед ним всегда курила и любовалась. И одну очень яркую звезду. Но оказывается не полярная. Полярная 48 по яркости. Не понимаю зачем на неё настраивать, если есть на много ярче. @Leolev , Дима? А?

Знаю один ковш, перед ним всегда курила и любовалась. И одну очень яркую звезду. Но оказывается не полярная. Полярная 48 по яркости. Не понимаю зачем на неё настраивать, если есть на много ярче. @Leolev , Дима? А?
:censored::facepalm::rofl::rofl::rofl: Она же не убегает никуда, пока ты там час настраиваться будешь! А другие вертятся уж извиняйте )) не я так придумал, за ними постоянно подводить трубу нужно.

:censored::facepalm::rofl::rofl::rofl: Она же не убегает никуда, пока ты там час настраиваться будешь! А другие вертятся уж извиняйте )) не я так придумал, за ними постоянно подводить трубу нужно.
Не сложно и не вертяться каждые 15 минут, а в мой телескоп дольше наверняка и надоест смотреть. ))))

Одним словом я нашла наверное Сириус или Вегу, может быть?
Находишь ковшик - находишь сторону с которой будешь пить воду - это мерак и дубхе. продливаешь эту сторону на пять расстояний равных мерак и дубхе и о чудо! Пять расстояний!

@Селена13, Где ты? пока нашел, елки.. Короче самый простой способ про который я уже запамятовал. Установи приложение на мобильный и усё! Хоть днём можно смотреть где что и как на небе в данный момент.

@Селена13, Где ты? пока нашел, елки.. Короче самый простой способ про который я уже запамятовал. Установи приложение на мобильный и усё! Хоть днём можно смотреть где что и как на небе в данный момент.
На солнце смотреть ?

А чё? Меня здесь хто-нибудь видел? Никто не видел! Ну здорово... :running::running::running::running:

На солнце смотреть ?
Пленку только специальную нужно, а так видны всплески там всякие. На праздники бывает выношу во двор, так ржу! Родители такие: Да подожди сынок-дочечька... тут мама-папа еще не насмотрелись :rofl::rofl::rofl:
stickers_Persik15

Я здесь, музыку Лёшину слушала. Про звёщдное небо ещё не видела. А так и по своему посёлку за 3000 км. гуляла в приложении и на Солнце магнитные бури рассматривала.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Это то, что ты говорила запасная часть! Его в глазок туда нужно вставить!
Ну это я ещё понимаю. На столько не сдурела))). Но почему два? Один на луну, другой на звезду? Может так быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу