- Реакции
- 297.742
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не знаю как тебя,но вот мужчинам сложнее после отказа))??????Меня одну так нахлабучивает после отказа от сигарет????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как тебя,но вот мужчинам сложнее после отказа))??????Меня одну так нахлабучивает после отказа от сигарет????
Знаю, но я пока не научилась их загадывать))Кать,а ты знаешь что если правильно загадывать желания,то они на 80% сбываются?
У Кукушки нет мужа,так как из яиц вылупляются только особи женского пола)Вопрос . Кто знает как зовут мужа кукушки ?
Ольга ты чего , зеленского начиталась ???Кать,а ты знаешь что если правильно загадывать желания,то они на 80% сбываются?
Ага а яица она одна строгает , они же кем то оплодотворенные не местным же петухомУ Кукушки нет мужа,так как из яиц вылупляются только особи женского пола)
Такова природа,се ля ви)
А ей - типа легко?! Вы её читали?! Вот только что))))Не знаю как тебя,но вот мужчинам сложнее после отказа))
ПартеногенезАга а яица она одна строгает , они же кем то оплодотворенные не местным же петухом
Это чего ?Партеногенез
Это я гоню)))Это чего ?
А что со мной не так?А ей - типа легко?! Вы её читали?! Вот только что))))
Ясно короче как у русалокЭто чего ?

Как я и обещала...Знаю, но я пока не научилась их загадывать))
"Хочу, чтобы у меня была хорошая высокооплачиваемая работа" - "Благодарю Вселенную за работу, которую я делаю с интересом и получаю за нее высокую зарплату!"
Правда же, все очевидно? Мы не только показываем Высшим Силам, как признательны и благодарны за то, что они для нас делали, но и лишний раз визуализируем наше желание (говорим так, словно оно уже исполнилось)."Хочу, чтобы вы меня кто-нибудь влюбился" - "Благодарю вас, Высшие Силы, за то, что в моей жизни есть хороший человек, который любит меня, за то, что в моей семье царит мир и счастье!"
Шушрунчики и всё такоеА что со мной не так?
Так это не я. Не я придумала. Это слово в голосовалке наверху.Шушрунчики и всё такое
Приятных!Все девушки активистки , помощницы , кураторы спасибо вам за общение![]()
И тебе Оля красивых снов ))Приятных!
Спасибо!И тебе Оля красивых снов ))