Metallic
Форумный Йети
СновПриятных снов. У меня уже поздно а завтра на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СновПриятных снов. У меня уже поздно а завтра на работу.
СновВсем спокойной ночи )))
Так, а где мои авторские? ???@Ventazh , тут люди нетерпеливые оказались) я твой текст тут коперну?)
Итак, сказка ПРО ЭТО)
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Так мы без гонорара в этот раз!Так, а где мои авторские? ???
Спасибо за поздравление! Очень приятно!
Во второй сектор временно запись закрыли,у нас здесь больше всего народу.Спасибо за поздравление! Очень приятно!
Поняла. Спасибо.Во второй сектор временно запись закрыли,у нас здесь больше всего народу.
Если будут предлагать в другой сектор,настаивай что только сюда,здесь у тебя друзья)
Привет)@Гали
Гюзель,ты здесь?