Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200219-WA0031.jpg

А вот это сейчас было даже обидно1lis29
Обижаться то не на что,плохого про них я ни слова не сказала...просто свои предположения...
я ведь с ними рядом и близко не стояла))
шкурка то у них хоть крепкая?

Обижаться то не на что,плохого про них я ни слова не сказала...просто свои предположения...
я ведь с ними рядом и близко не стояла))
шкурка то у них хоть крепкая?
В какой смысле крепкая? У них кожа нежная. Попросила попозировать - чот не в духе моя звезда?
20200220_144935.jpg

Не правда!!! Ты сильная!!! Ты пока этого не знаешь!!! Ты обязательно не будешь курить. Я знаю. Извини что сразу на ты. Я Света, будем знакомы.
Будем знакомы, Света, я Лена.

Всем привет. Не знаю что здесь писать!
Жаловаться что я решил сегодня бросить а сам срываюсь, жаловаться что я слабак? А вы меня тут все будете жалеть )))) Мне кажется разговорчики на форуме в моем случае не помогут. За меня тут никто не бросит и даже чампикс этого не сделает видимо

Так что уехал я на дачу, подальше от раздражающих факторов отсидеться ....

Трындец конечно, стыд и срам .... Не прошло и суток а уже начинаю всякое себе накручивать всякое...

Всем привет. Не знаю что здесь писать!
Жаловаться что я решил сегодня бросить а сам срываюсь, жаловаться что я слабак? А вы меня тут все будете жалеть )))) Мне кажется разговорчики на форуме в моем случае не помогут. За меня тут никто не бросит и даже чампикс этого не сделает видимо

Так что уехал я на дачу, подальше от раздражающих факторов отсидеться ....

Трындец конечно, стыд и срам .... Не прошло и суток а уже начинаю всякое себе накручивать всякое...
Я так 100 раз делал?

ак что уехал я на дачу, подальше от раздражающих факторов отсидеться ....
Привет Вадим!
Отсидишься на даче и возвращайся к нам. А специально писать ничего тут не надо. Есть желание,общайся. Нет желания,просто читай.
Хочется ныть и жаловаться-ной! Не собираемся мы тебя жалеть,а просто будем рядом.
А еще лучше запишись во взлетку(запись откроется 24 фев),там половина народа точно такие же как ты. Полные надежд и разочаровании. Еще курят,или только что бросили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: