Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя машина превращается в 3х местную, так как за мной места для пассажира нет ???, не большие машины не для меня, мне надо поближе к земле так сказать, да и с каждым годом все теснее в городе становится
Ты чего как пенсионер заговорил то? Тесно ему.. просто почаще картинку меняй, от работы дохнут кони

А-хре-неть!!! Это что? такое бывает?))) Покрывало целое))) Это в Томской области такие платья пошивают?)
ага))) жених изматерился весь с этим платьем))
1582308098802.png

Ты чего как пенсионер заговорил то? Тесно ему.. просто почаще картинку меняй, от работы дохнут кони
Я вчера в 9 вечера до магазина поехал, специально попозже чтоб посвободнее на дороге было, час в пробке простоял ?

Я вчера в 9 вечера до магазина поехал, специально попозже чтоб посвободнее на дороге было, час в пробке простоял ?
Кстати надо на время до магаза поездить, там правда 2 камеры по дороге есть ???

А жених то в белых туфлях!!!)
А у меня в Томске двоюродный брат живет.. Че он меня в гости то не зовет?? Вон там как живут красиво)
сейчас если найду,то еще что то покажу))

Почему пробка? Гололед?
Так то мое любимое состояние дороги, когда внизу лед, а сверху снег, и при торможении тебя как на санках тащит, ну и при старте может вбок тянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу