Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же по рецепту...Подожди... ты смешиваешь несколько сортов винограда в одной "бочке"?
Вот щас ты мой бог , продолжайКороче, для Златы, если она хочет спать... Розовые вино это белое вино с маленькой частью красного. Очень маленькой. То есть виноград раздавлен, он ферментирует несколько дней на улице. Его необходимо периодически размешивать палкой длинной, чтобы достать до дна. Так вот у меня например большая бочка красного вина и рядом большая бочка белого. Если я пару раз размешаю ферментирующее белое вино палкой из бочки с красным вином, то вино уже будет розовое. Вся бочка Розе. Поэтому розовое вино это белое вино. Так считается

По желанию, Злата... Но практически, в домашних условиях у каждого свои рецепты десятилетиями или вернее столетиями. То есть под этот вкус и сажают виноград. То есть я собираю ряд такого, ещё ряд другого и два куста такого и у меня бочка любимого красного со вкусом чёрной смородиныПодожди... ты смешиваешь несколько сортов винограда в одной "бочке"?
Ага... поняла)))Короче, для Златы, если она хочет спать... Розовые вино это белое вино с маленькой частью красного. Очень маленькой. То есть виноград раздавлен, он ферментирует несколько дней на улице. Его необходимо периодически размешивать палкой длинной, чтобы достать до дна. Так вот у меня например большая бочка красного вина и рядом большая бочка белого. Если я пару раз размешаю ферментирующее белое вино палкой из бочки с красным вином, то вино уже будет розовое. Вся бочка Розе. Поэтому розовое вино это белое вино. Так считается
Бахус как так то... собираешь виноград а вино со вкусом черной смородины?По желанию, Злата... Но практически, в домашних условиях у каждого свои рецепты десятилетиями или вернее столетиями. То есть под этот вкус и сажают виноград. То есть я собираю ряд такого, ещё ряд другого и два куста такого и у меня бочка любимого красного со вкусом чёрной смородины
я черную смородину под Питером собираю и у меня вино тож со вкусом черной смородины
Руслаааннн... это же таак вкуснооооооооооПо желанию, Злата... Но практически, в домашних условиях у каждого свои рецепты десятилетиями или вернее столетиями. То есть под этот вкус и сажают виноград. То есть я собираю ряд такого, ещё ряд другого и два куста такого и у меня бочка любимого красного со вкусом чёрной смородины
А я коньяк с колой, но мне оч интересно про вино...Да ну вас нафиг))) Я пиво пьююююю)))

Гыы... представь рассказ про вино, плюс дегустация в настоящем винном погребе))А я коньяк с колой, но мне оч интересно про вино...![]()
Ты чего Миша... Вино это только виноград.Бахус как так то... собираешь виноград а вино со вкусом черной смородины?я черную смородину под Питером собираю и у меня вино тож со вкусом черной смородины
![]()
Ну и различные вариации...Ты чего Миша... Вино это только виноград.
Ну... Я в принципе к этому и подходил. Это до сих была классическая ферментация. То есть когда виноград раздавили и его оставляют несколько дней на улице в бочке. То есть и сок виноградный свежераздавленный (муст у нас называется. вкусно....) и всё что собрали и раздавили: кожицу, семена, хвостики... Не знаю как это назвать по русски.
А есть способ ферментации по белому. Это у нас в основном делают гагаузы на юге страны. Это когда как выжали виноград, этот сок/муст сразу убирают и он ферментируется отдельно. Только как жидкость