Селена13
Создатель
Во, примерно так я и звезду устанавливала)))Можно ,напевая
- я тучи разгоню
Рукаааами ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, примерно так я и звезду устанавливала)))Можно ,напевая
- я тучи разгоню
Рукаааами ?
Скурилисьчтоль?Там никого вообще.
Приветствую! Если сплошные то нет )) А луну пробивает даже если дымка на небе и звезд не видно. Да а чё звезды они и в Африке и в телескоп такие же )).Привет) а через облака нельзя звезды увидеть?
Да было уже! Было! Я только из Экспресса сбежал!Дима, сегодня ещё не было традиционного
Посмотреть вложение 1148625
А что тогда смотреть в него? Планеты?Приветствую! Если сплошные то нет )) А луну пробивает даже если дымка на небе и звезд не видно. Да а чё звезды они и в Африке и в телескоп такие же )).
Нет, точно знаю.))Только если над облаками подняться))Привет) а через облака нельзя звезды увидеть?
Неее, такое рано))Нет, точно знаю.))Только если над облаками подняться))
В такой маленький да. Ну и Луну красавицу само собой, терминатор рассматривать.А что тогда смотреть в него? Планеты?
Соседей?В такой маленький да. Ну и Луну красавицу само собой, терминатор рассматривать.
Ну может быть)). Ведь полюс и северный и южный)).Южная полярная ?
А ты что разглядываешь?В такой маленький да. Ну и Луну красавицу само собой, терминатор рассматривать.
Одним словом с вами тут астрономии не вспомнишь))) и не выучишь)))Это похоже Полярная
Она не самая яркая )) В нете масса информашки)Так... Значит не ту нашла.. Совсем запутал....))))
Я знаю 2 ковша, и лебедя, полярную. Все))Одним словом с вами тут астрономии не вспомнишь))) и не выучишь)))
Там картинка перевернутая) Начинает настораживать когда кто-то вверх ногами а юбка не падаетСоседей?

Ну странновато было бы не знать, с таким то никомЯ знаю 2 ковша, и лебедя, полярную. Все))

Дануна?Там картинка перевернутая) Начинает настораживать когда кто-то вверх ногами а юбка не падает![]()
Планеты это само собой, а вот в созвездиях путаница.Ну странновато было бы не знать, с таким то ником![]()