Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лица овал, мелькнул в окна квадрате,
А может в треугольнике окна...
Лицо то видеть, очень рад я кстати!
С приветом я (давно) пришёл, налей вина!)
Присаживайся к нам за столик Юрий,
сейчас бармена кликнем - эй, чувак!
Налей нам наваждения причины,
ну если хочешь - капни в них коньяк.

Я топлю за любой кипишь в стакане!
Генеральный штаб доложил, что план не приняли, требует сменить поставщика!
Еще предложения поступали по названию?
Каким боком Клайпеда тут тормозит?
Привет, дорогая!
Ну колись давай, с утра по коньяку?)

Отставить стаканы! Не русские мы что ль? Доставай Гжель.
Поставщика меняем на ящик пива, пусть посидит там, подумает над названием.
Ну какие у Клайпеды бока? Она идеальна.)
Да что Вы, что Вы право! Отродясь в доме Гжели не водилось! Откушивать ее родимую всегда изволим из богемского стекла и стопок Дядьковского хрустального завода!
На ящик пива? Ох, не продешевить бы? Мож еще затребуем свежей газеты и иваси?
Кто эта Клайпеда с идеальными боками? или это ты про нашу уборщицу Клавку?

Последнее редактирование:
Присаживайся к нам за столик Юрий,
сейчас бармена кликнем - эй, чувак!
Налей нам наваждения причины,
ну если хочешь - капни в них коньяк.
Я требую на коньяке не экономить
И наважденье капать мне в коньяк
А то от скуки нас тут в сон всех клонит
Лимончик захвати! Не пить же натощак!

Привет, дорогая!
Ну колись давай, с утра по коньяку?)
привет дорогой!:D
Аки пчела жужу с утра! проклятые эксплуататоры требуют увеличить нормы добычи урана! приходится давать план!)))

Да что Вы, что Вы право! Отродясь в доме Гжели не водилось! Откушивать ее родимую всегда изволим из богемского стекла и стопок Дядьковского хрустального завода!
На ящик пива? Ох, не продешевить бы? Мож еще затребуем свежей газеты и иваси?
Кто эта Клайпеда с идеальными боками? или это ты про нашу уборщицу Клавдию?
Ну, как же, господа, нет гжели? Разводить надо, гжелезаводчики нынче барышничают, гжели то в цене - маленькие по три, большие по пять, а вот еще - не слыхали? - Юрий то, Долгорукий ходит ходит рядом, смотрит все печальным взглядом, поглядывает, а зайти все не решается, как быть то?))
"Про Клавдию" - вот так вуалируешь, вуалируешь, и тут бац! - приходит Люся и сдает всю контору.

Ну, как же, господа, нет гжели? Разводить надо, гжелезаводчики нынче барышничают, гжели то в цене - маленькие по три, большие по пять
Оне нынче из парижу вернулися, с сельхозвыставки, так новые моды завели! Требуют благородные напитки тока из хрусталя кушать! обозвали гжель фаянсом расписным и велели на конюшни снести!
а вот еще - не слыхали? - Юрий то, Долгорукий ходит ходит рядом, смотрит все печальным взглядом, поглядывает, а зайти все не решается, как быть то?))
А взгляд его печален от того, что вот уже как 24 дня пьет исключительно Есентуки и мучается от этого животом! Знамо дело у него и харахтер от этого портится и взгляд потух и нет былой живости в конечностях!)))
"Про Клавдию" - вот так вуалируешь, вуалируешь, и тут бац! - приходит Люся и сдает всю контору.
Оскара мне, Оскара...:wub:

Ну, как же, господа, нет гжели? Разводить надо, гжелезаводчики нынче барышничают, гжели то в цене - маленькие по три, большие по пять, а вот еще - не слыхали? - Юрий то, Долгорукий ходит ходит рядом, смотрит все печальным взглядом, поглядывает, а зайти все не решается, как быть то?))
Это ж я пошто раньше-то грустным-то был? - дык по то, што телехвон у меня сломалси... А сейчас то я пошто перестал грустить? Так знамо дело - по то, што купил я себе нового узкоглазого друга!:smug:
IMG-20200213-WA0014.jpeg

Оне нынче из парижу вернулися, с сельхозвыставки, так новые моды завели! Требуют благородные напитки тока из хрусталя кушать! обозвали гжель фаянсом расписным и велели на конюшни снести!

А взгляд его печален от того, что вот уже как 24 дня пьет исключительно Есентуки и мучается от этого животом! Знамо дело у него и харахтер от этого портится и взгляд потух и нет былой живости в конечностях!)))

Оскара мне, Оскара...:wub:
Чой то у меня вдрух живость в конечностях пропала? Не наговаривай понапрасну!
И взгляд мой живее чем дедушка Ленин!)

Это ж я пошто раньше-то грустным-то был? - дык по то, што телехвон у меня сломалси... А сейчас то я пошто перестал грустить? Так знамо дело - по то, што купил я себе нового узкоглазого друга!:smug:
Посмотреть вложение 1121886
ну все! Теперь зазанешься небось со своим новым телепоном! здороваться перестанешь!

Чой то у меня вдрух живость в конечностях пропала? Не наговаривай понапрасну!
ну взгляда не видно через очки! давай селфи с нового гаджета нам тут запости, оценим живость по пятибальной системе!

Последнее редактирование:
Вот аватарка у тебя прям тематическая и очень подходит к нашей теме аэропорта!
Иди записывайся и буш настоящим летчиком!
Заводи шайтан-арбу, чур я штурман!:bounce:

ну все! Теперь зазанешься небось со своим новым телепоном! здороваться перестанешь!
Не дождёсси!:cool:
ну взгляда не видно через очки! давай селфи с нового гаджета нам тут заости, оценим животь по пятибальной системе!
Так ты взгляд или живот оценивать собралась?:giggle:

Нравятся ролевые игры, дорогая?
да тут всему форуму нравятся ролевые!:D
Забыл как сто дней игрался то в бандита, то в водяного? так шта это групповые игрища с переодеванием)))

да тут всему форуму нравятся ролевые!:D
Забыл как сто дней игрался то в бандита, то в водяного? так шта это групповые игрища с переодеванием)))
Ну так то да...)
А зачем мне записываться?
Я и так здесь вроде! Никто не гонит пока!

Появились у всех какие-то "соберы", пишут, что это форумная система кредитов!
Что можно купить за них на Алиэкспрессе? и вообще, что это за валюта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу