Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До меня только дошло, что я первый пасхальный пост, без сигарет и выпивки собираюсь провести за очень долгий период.
Святая Мандарина Саратовская!
Смотри, ща богомольные прознают и попрут к тебе за чудесами и исцелением)))

@Пеппи_без_чулок @Iriwka90

Девочки, хватит прятаться!!! Выходите!!!
И отмечайтесь)))
SRGW.gif

Последнее редактирование:
Лена, привет!
Чего это ты удумала баловаться?
Эмоции нехорошие со всех сторон накатили, но обморок от сигареты хороший звоночек, что курить не выход и даже одна сига плохо может закончиться

Я не успеваю ? с работой сейчас сложности, вчера из за этого сорвалась, слабину дала..
Не надо на сигарету перекладывать временные неудачи и проблемы! Ты ж знаешь, что это не поможет! Сгребай волю в кулак! Это конечно неприятно все, но сигарета не панацея!

Я не успеваю ? с работой сейчас сложности, вчера из за этого сорвалась, слабину дала..
Я честно не знаю, что делает бухгалтер. Но подожди пока может там ерунда какае то. А так ведь все работаем, у меня вон комиссии. Надоели уже

Эмоции нехорошие со всех сторон накатили, но обморок от сигареты хороший звоночек, что курить не выход и даже одна сига плохо может закончиться
Умничка! Не надо курить! Тем более это такую реакцию дает! Перетерпи, отвлекись, приходи сюда поболтать!

Прям реальный обморок с потерей сознания?

Прям реальный обморок с потерей сознания?
Я вот помню раньше со сранья, на голодный желудок крепкую сигарету выкуривала и реально плохо становилось, голова чумная, ноги не держат! Не далеко и до обморока было! Но у меня давление низкое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу