Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из аборигенской кухни ни что не нравится(((. А так иногда для разнообразия можно и японского чего или китайского) + пицца. Но это все крайне редко. Сеть русских магазинов полностью закрывает проблему питания. Ну и доступность морепродуктов и фруктов-овощей. Короче, можно капризничать)))
Во! Я говорю, че в той ОмЭрике делать? Жрать неча! Давай домой! Жинка драников с мочанкой нажарит!

Во! Я говорю, че в той ОмЭрике делать? Жрать неча! Давай домой! Жинка драников с мочанкой нажарит!
Тут продукты вкуснее и размеры больше) Иначе не продашь) В русских магазинах все по старым советским гостам - видать немало технологов свалило)))

Тут продукты вкуснее и размеры больше) Иначе не продашь) В русских магазинах все по старым советским гостам - видать немало технологов свалило)))
Ну ты то как истинный патриот отовариваешься там где побольше и повкуснее?)))

Ну ты то как истинный патриот отовариваешься там где побольше и повкуснее?)))
Если честно, то нет) Все как и у всех - по дороге) Побольше и повкуснее - это надо ехать на Брайтон) Там изобилие)))

Билет имею на июнь) Но из-за вируса может перенесу - пусть проветрится)
Вот ты хитрец! Пока вся Белорусь будет раком стояти и хоронить бульбу, некоторые патриоты будут картоху на Брайтон бич мытую покупать)))

Вот ты хитрец! Пока вся Белорусь будет раком стояти и хоронить бульбу, некоторые патриоты будут картоху на Брайтон бич мытую покупать)))
Ой, Люсь, ты ошибаешься, Я не патриот. Мне это слово не нравится даже. Я с властями параллельно - не пересекаемся. Мне в РБ климат нравится и некоторые люди. И природа! Свой мирок обнес высоким забором и чужих туда не пускаю. Все)

Ой, Люсь, ты ошибаешься, Я не патриот. Мне это слово не нравится даже. Я с властями параллельно - не пересекаемся. Мне в РБ климат нравится и некоторые люди. И природа! Свой мирок обнес высоким забором и чужих туда не пускаю. Все)
Ты так подолгу отсутствуешь дома, скучаешь? Не думал переехать? Или там работа, а дома отпуск?

Ты так подолгу отсутствуешь дома, скучаешь? Не думал переехать? Или там работа, а дома отпуск?
Я переехал практически. Но приходится жить на 2 континента. Полно незаконченных дел. Бывает по году в Минске зависаю, а случается и наоборот) Но последние лет 5 в РБ больше времени провожу. Ну а в целом меня это устраивает. Смена обстановки + по сейлам можно прошвырнуться в сезон...

Посмотреть вложение 1138029
F9C99AA3-4D0E-4F55-9A21-7FA59B31990D.jpeg

Я переехал практически. Но приходится жить на 2 континента. Полно незаконченных дел. Бывает по году в Минске зависаю, а случается и наоборот) Но последние лет 5 в РБ больше времени провожу. Ну а в целом меня это устраивает. Смена обстановки + по сейлам можно прошвырнуться в сезон...
Тогда отлично! Главное чтоб не напрягало!
У тебя грин карта или от компании там работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу