Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз возвращаюсь.... Все опять пошло через тыл:facepalm:
Сядь на "Б"- шку, проедь по Садовому кольцу)))
Или дойди до легендарной Таганки, где рвал нерв и работал на износ Высоцкий... Пройди немного вниз, там Яуза в гранитных берегах.... и уточки... И пусть все по работе пошло через зад, зато в жизни пусть всё идет так, как надо, Рустик !!!
?

Не знаю, на каком языке, но думаю, что они говорят:
- выше нос, Рустик! Все непременно будет ха-ра-шо!! У тебя! У меня! У всех нас!!!
???
Screenshot_20200312-134558_Yandex.jpg

Первая строчка - потрясающая!!! Даже вижу эту шкодную, готовую чудить и озорничать, засидевшуюся за зиму, девченку!!!
Почему-то без шапки, рыжую и с веснушками по всему лицу!!! И, естесственно, она хохочет! Причем так, что тоже хочется все бросить и начать чудить, искрить и хохотать!!! ???

@FANTA, Леночка, а ты бисквитные торты печешь.
Пеку, но не часто.... Не всегда поднимается бисквит... Больше люблю из тонких коржей (6-8 шт) по типу медовика или Наполеона...
Но моя любимая - царская ватрушка) съедается вмомент, получается всегда))))

Сядь на "Б"- шку, проедь по Садовому кольцу)))
Или дойди до легендарной Таганки, где рвал нерв и работал на износ Высоцкий... Пройди немного вниз, там Яуза в гранитных берегах.... и уточки... И пусть все по работе пошло через зад, зато в жизни пусть всё идет так, как надо, Рустик !!!
?
Screenshot_20200312_135630.jpg

Я уже устал ходить(((

Мне очень понравилось, как одна из моих подруг, будучи в Питере, сделала мне скрин на 24 000 шагов и, на мой взгляд, восхитительный коммент :

" Мои ноги любят Питер"!!!

Очень хотелось бы, чтобы нечто подобное написал и ты, только про Москву.... Там недалеко "Площадь Революции ", а там - и Манежка, и Красная площадь, и Александровский сад, ГУМ, Исторический музей, собор Василия блаженного, нулевой километр)))) короче, столько всего!!!!!! Быстро дуй туда и шли нам фотки!!!!!!!!
А вечером скрин на 25000 шагов)
Мы же не зря сегодня целый день социалистическими лозунгами разговариваем))))
Вот я и говорю: "догоним! И перегоним"!!!!
Да, Русь?

Последнее редактирование:
Мне очень понравилось, как одна из моих подруг, будучи в Питере, сделала мне скрин на 24 000 шагов и, на мой взгляд, восхитительный коммент :

" Мои ноги любят Питер"!!!

Очень хотелось ьв, чтобы нечто подобное написал и ты, только про Москву.... Там недалеко "Площадь Революции ", а там - и Манежка, и Красная площадь, и Александровский сад, ГУМ, Исторический музей, собор Василия блаженного, нулевой километр)))) короче, столько всего!!!!!! Быстро дуй туда и шли нам фотки!!!!!!!!
А вечером скрин на 25000 шагов)
Мы же не зря сегодня целый день социалистическими лозунгами разговариваем))))
Вот я и говорю: "догоним! И перегоним"!!!!
Да, Русь?
Меня уже в другое место отправили:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу