Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20200323-080808_WhatsApp.jpg

Они греют душу... На самом деле... Вот заведи, и поймешь... ?
Эх ты. Ну конечно живешь, фиг знает в какой глуши. Что тебе за мурчание котиков рассказывать, не поймешь :D :ku:
А то у меня котиков не было, все детство и юность они не покидали меня :giggle: пока я не покинул их :giggle: между прочим, в этой глуши котов ничуть не меньше :D

А то у меня котиков не было, все детство и юность они не покидали меня :giggle: пока я не покинул их :giggle: между прочим, в этой глуши котов ничуть не меньше :D
И даже больше, у меня ещё и собственный один был потом, но пропал куда то, или украл кто :( :ku:

Вот она твоя натура и вылезла. Так ты тайный кошатник, оказываеться. :D

И даже больше, у меня ещё и собственный один был потом, но пропал куда то, или украл кто :( :ku:
Не долго дело было, пару месяцев, поэтому склоняюсь, что украли, молод был ещё совсем, породистый, чисто белый и пушистый, не помню породы, девушка подарила, потом ревновала сама же, может и украла сама :giggle: в общем длинная история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу