Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их не боюсь. А вот кишки и тп. Пипец
У меня первое образование - медицинское. И очень часто на уроках анатомии нас водили в морг, на вскрытия... Благо он был недалеко... Поэтому я не боюсь ничего... А сначала - да, бвло страшно... Потом привыкаешь....

У меня первое образование - медицинское. И очень часто на уроках анатомии нас водили в морг, на вскрытия... Благо он был недалеко... Поэтому я не боюсь ничего... А сначала - да, бвло страшно... Потом привыкаешь....
5a995300653152d40963a8f06c8a9b5c9367b33b70bb0f4c3448d6f448a48bf1.jpg

Меня папа ,в свое время уговаривал, в мед поступать. Но ,не мое это.

Я теперь боюсь только бабаек.

Отвлекитесь от трупов. Посмотрите сказку
Я ходила на такие танцы... Недолго... Потому что руки затекают, невозможно как... Так, оказывается, тяжело их держать вверху, еще и на весу... И равномерно обеими руками выполнять движения...

Я ходила на такие танцы... Недолго... Потому что руки затекают, невозможно как... Так, оказывается, тяжело их держать вверху, еще и на весу... И равномерно обоими руками выполнять движения...
Зато красиво. Восточная сказка.

@otchelnik, привет Витя. Ты после зала, в реал уходишь?
Привет. Ещё не знаю. Говорят надо до Эвереста дотянуть на форуме. Взлетки для меня уже закрыты, в стодневку не хочу, не выдержу, убегу. Наверное пошляюсь по форуму, в гости буду ходить, благо нет карантина, может кому советом помогу.

Привет. Ещё не знаю. Говорят надо до Эвереста дотянуть на форуме. Взлетки для меня уже закрыты, в стодневку не хочу, не выдержу, убегу. Наверное пошляюсь по форуму, в гости буду ходить, благо нет карантина, может кому советом помогу.
А наставником не хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу