Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня первое образование - медицинское. И очень часто на уроках анатомии нас водили в морг, на вскрытия... Благо он был недалеко... Поэтому я не боюсь ничего... А сначала - да, бвло страшно... Потом привыкаешь....
У меня первое образование - медицинское. И очень часто на уроках анатомии нас водили в морг, на вскрытия... Благо он был недалеко... Поэтому я не боюсь ничего... А сначала - да, бвло страшно... Потом привыкаешь....
Я ходила на такие танцы... Недолго... Потому что руки затекают, невозможно как... Так, оказывается, тяжело их держать вверху, еще и на весу... И равномерно обеими руками выполнять движения...
Я ходила на такие танцы... Недолго... Потому что руки затекают, невозможно как... Так, оказывается, тяжело их держать вверху, еще и на весу... И равномерно обоими руками выполнять движения...
Привет. Ещё не знаю. Говорят надо до Эвереста дотянуть на форуме. Взлетки для меня уже закрыты, в стодневку не хочу, не выдержу, убегу. Наверное пошляюсь по форуму, в гости буду ходить, благо нет карантина, может кому советом помогу.
Привет. Ещё не знаю. Говорят надо до Эвереста дотянуть на форуме. Взлетки для меня уже закрыты, в стодневку не хочу, не выдержу, убегу. Наверное пошляюсь по форуму, в гости буду ходить, благо нет карантина, может кому советом помогу.