Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Елена и все-все!
Я в деревне, так что всё по простому. Нажарил драников, тёща заделала говядины тоненькими кусочками (маринад, потом сковорода), а дальше местные разносолы - маринованные кабачки, солёные огурцы и сало.
а, да, ещё фирменный бутер местный. обжаренный белый хлеб, на него соус (майонез, чеснок) и пару шпротинок. ваще на ура) делается тарелка таких бутеров минут за 15.
Привет, Елена и все-все!
Я в деревне, так что всё по простому. Нажарил драников, тёща заделала говядины тоненькими кусочками (маринад, потом сковорода), а дальше местные разносолы - маринованные кабачки, солёные огурцы и сало.
а, да, ещё фирменный бутер местный. обжаренный белый хлеб, на него соус (майонез, чеснок) и пару шпротинок. ваще на ура) делается тарелка таких бутеров минут за 15.