Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да- в изометрии и еще и пол вида- пол разреза)))
61DOyJe1CrA.jpg

Одноногий мутант с заводным ключем в голове и нарезаной резьбой вместо второй ноги..
Довольная,с распростертыми объятьями,с тремя отверстиями и одной ногой 48 размера-"давай,товарищ,совокуплятцца..." как обнимет-и никуда уже не денешся...
"Вставьте краник №4 в отверстие номер №2, следите, чтобы ГОСТ отверстия и краника были не больше, чем в 7 лет разницы, иначе краник может не закрепиться в отверстии. Краник на резьбу можно надевать с шайбой. Во избежании утечки краника..."

Посмотреть вложение 1154672

Одноногий мутант с заводным ключем в голове и нарезаной резьбой вместо второй ноги..
Довольная,с распростертыми объятьями,с тремя отверстиями и одной ногой 48 размера-"давай,товарищ,совокуплятцца..." как обнимет-и никуда уже не денешся...
"Вставьте краник №4 в отверстие номер №2, следите, чтобы ГОСТ отверстия и краника были не больше, чем в 7 лет разницы, иначе краник может не закрепиться в отверстии. Краник на резьбу можно надевать с шайбой. Во избежании утечки краника..."
Отверстие 1 я так понимаю пупок?

И то не для всех ..
У меня жена в детдоме работает, неужели дети голодные неделю будут?
Ну детдом конечно не закроют, магазины продуктовые тоже, а остальное запросто. На Новый год бухают многие 10 дней, ни разу экономика от этого не рухнула.

Для всех. Я работаю в капиталистической конторе у нас все на ушах уже стоят. Возить то нечего будет все останавливают.
Сцуко!!!! Ведь точно след неделя нерабочая((( Ну пидорги же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Я уже имитировал инфаркт микарда и тут сказали с сохранением ЗП. Всю хворь как рукой сняло))
какая хворь, никаких хворей!- матри, медикам объявили про указ Путина:
а
gTh.gif
:

Времена, ять. Только где-то кто-то закручинился, что отдыха мало- НА ТЕБЕ!
Отдых дома та еще каторга - сразу же ручонки потянутся обои переклеить, лампочки вкрутить...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу