Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с утра с самоделкиным намаялась, потом дрыхун на меня напал. Сейчас хочу в команде во взлётке шороху навести,а то что-то спят и спят мои страусятки?♀? Как-то праздник устраивали-двое только из новичков откликнулись... Надо бермудским треугольником было обозваться! ???
Я с утра с самоделкиным намаялась, потом дрыхун на меня напал. Сейчас хочу в команде во взлётке шороху навести,а то что-то спят и спят мои страусятки?♀️? Как-то праздник устраивали-двое только из новичков откликнулись... Надо бермудским треугольником было обозваться! ???
Несколько основных, триллер (можно с примесью детектива), чисто детективы куда реже, и фэнтези. Я их даже чередую частенько, серьёзное и страшное (триллер), потом лёгкое, смешное и выдуманное (фэнтези). Ну это основные, те которые чаще читаю. А так и иные проскакивают. И фантастика, и классика различная (хотя тут многое прочитано в юности, но порой могу, что то перечитать), и любые другие жанры, лишь бы описание заинтересовало.
Сейчас как раз два цикла чередую, Тесс Герритсен (медицинские триллеры) и Джонатан Страуд (юмористическое слегка фэнтези) правда в первом 12 книг, а во втором 5