Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что грустите, молчите? Как день прошёл? Ну с Юрой, я сегодня по городу каталась. А у остальных?
Я с утра с самоделкиным намаялась, потом дрыхун на меня напал. Сейчас хочу в команде во взлётке шороху навести,а то что-то спят и спят мои страусятки?‍♀? Как-то праздник устраивали-двое только из новичков откликнулись... Надо бермудским треугольником было обозваться! ???

Я с утра с самоделкиным намаялась, потом дрыхун на меня напал. Сейчас хочу в команде во взлётке шороху навести,а то что-то спят и спят мои страусятки?‍♀️? Как-то праздник устраивали-двое только из новичков откликнулись... Надо бермудским треугольником было обозваться! ???
Еще пойдешь наставником?

В гордом одиночестве с книгой :smug: :giggle: эссе уже принёс, три подряд книги на 10, душа не нарадуется :D
Я к карантину тоже подготовилась, в книжном отоварилась вчера ? . А эссе, это в книжном клубе почитать?

Надо почитать твое эссе. Ты б еще фильмы смотрел и рецензии давал. Цены бы не было. :D
На фильмы время не остаётся, да и пересмотрел я уже наверное все, что мне хотелось. А что то стоящее редко выходит, пока выйдет ещё :giggle:

А ты какой жанр предпочитаешь?
Несколько основных, триллер (можно с примесью детектива), чисто детективы куда реже, и фэнтези. Я их даже чередую частенько, серьёзное и страшное (триллер), потом лёгкое, смешное и выдуманное (фэнтези). Ну это основные, те которые чаще читаю. А так и иные проскакивают. И фантастика, и классика различная (хотя тут многое прочитано в юности, но порой могу, что то перечитать), и любые другие жанры, лишь бы описание заинтересовало.

Сейчас как раз два цикла чередую, Тесс Герритсен (медицинские триллеры) и Джонатан Страуд (юмористическое слегка фэнтези) :D правда в первом 12 книг, а во втором 5 :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу