Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько основных, триллер (можно с примесью детектива), чисто детективы куда реже, и фэнтези. Я их даже чередую частенько, серьёзное и страшное (триллер), потом лёгкое, смешное и выдуманное (фэнтези). Ну это основные, те которые чаще читаю. А так и иные проскакивают. И фантастика, и классика различная (хотя тут многое прочитано в юности, но порой могу, что то перечитать), и любые другие жанры, лишь бы описание заинтересовало.
Я с форумом совсем книги забросила-некогда...дочка в школу пошла+домашка. Так стихи любимую Ахматову иногда для души вечерком... И Лермонтов -успокаивает он меня. Последнее,что читала: Зулейха открывает глаза . Гузель Яхиной....но это наверное скорее женское чтиво?
А так триллеры очень люблю...но только чтоб не сильно жесткач- психика уже не та...?

Сейчас как раз два цикла чередую, Тесс Герритсен (медицинские триллеры) и Джонатан Страуд (юмористическое слегка фэнтези) :D правда в первом 12 книг, а во втором 5 :giggle:
Тесс Гарриетсен что-то знакомое...пойду загуглю.,

@Серега Гиви, посмотрела...читала я Гарриетсен... Сад костей, Хирург, Смертницы...до остального наверное не добралась ? Да,классно пишет.?

Надо волшебный поток открыть. Моешь так руки, а к тебе все блага пристают, какие хочешь
_C64F7OiFso.jpg

Давай тогда болтать! Ты на карантин не идешь, как я поняла...?
Нет я на карантине, просто есть производственная необходимость. Вот нам её и впаяли, в некоторые дни

Нет я на карантине, просто есть производственная необходимость. Вот нам её и впаяли, в некоторые дни
Мы с директором тут смеялись, можно ли мне на дом работу взять... А есть датчики 3 метра высотой труба! Порешили,что никак?‍♀? Поэтому ОТ-ДЫ-ХАЮ)))

Мы с директором тут смеялись, можно ли мне на дом работу взять... А есть датчики 3 метра высотой труба! Порешили,что никак?‍♀️? Поэтому ОТ-ДЫ-ХАЮ)))
У меня тоже, склады домой не припрешь. Так что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу