Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в квартире. Да он активный, сейчас конечно уже не такой каким был в щенячьем возрасте, но проблем с ним кроме линьки нет. А щенком да- он сожрал ботинки все какие смог, расцарапал дверь в туалет, ну и все в принципе))))
Всего то, я думала, потери были более существенные :D

Смотрю тут украинцев собралось вагон и тележка. На Западной Украине вообще много красоты, много где был, много где отдыхал. Вот в Ужгород ещё не успел добраться, хотя хотел. Но ничего, ещё успеем

Смотрю тут украинцев собралось вагон и тележка. На Западной Украине вообще много красоты, много где был, много где отдыхал. Вот в Ужгород ещё не успел добраться, хотя хотел. Но ничего, ещё успеем
Харьков тоже рекомендую, в последнее время он стал очень красивый

А я мечтаю Львов посетить... Архитектура просто завораживает... Прям моё -моё... Жалко , что сейчас проблематично туда приехать, но я очень надеюсь, что похожу по его узким улочкам, зайду в костелы, послушаю органную музыку и налюбуюсь всей этой готической красотой... Также и Таллин мой любимый... Очень скучаю... Очень...

Харьков тоже рекомендую, в последнее время он стал очень красивый
Бывал там последний раз в мае 2019, конечно город особо не рассмотрел, но ничего, ещё посмотрим :D

А я мечтаю Львов посетить... Архитектура просто завораживает... Прям моё -моё... Жалко , что сейчас проблематично туда приехать, но я очень надеюсь, что похожу по его узким улочкам, зайду в костелы, послушаю органную музыку и налюбуюсь всей этой готической красотой... Также и Таллин мой любимый... Очень скучаю... Очень...
Почему проблематично, въезд в страну свободный. Я в нем даже жил какое то время. Очень красивый город.

Да, там очень замечательно.
Почему проблематично, въезд в страну свободный. Я в нем даже жил какое то время. Очень красивый город.
Только хотела написать, никаких проблем

Бывал там последний раз в мае 2019, конечно город особо не рассмотрел, но ничего, ещё посмотрим :D
Я была там) Сумская улица понравилась, вокзал, канатная дорога) Красивый город, чистый, белый и просторный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу