Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA Лена! Привет!:kiss:
А ты чего там тихонько хихикаешь? м?
К нам с проверкой органы приходили! Искали запрещенные препараты!
Хорошо нас предупредили и мы заранее все изъяли у тебя из под матраса и сдали куда следует! Короче отмазались пока, но за тобой простава! Еще Лара, подельница твоя, тоже пыталась пронести запрещенку!
Так, что девочки вы на карандаше! Сигаретами больше в парке не торгуйте, можете в Восточном экспрессе по вагонам предлагать пассажирам поштучно! А курить лучше ходить к Тапкам! У них там постоянно чет горит, дым валом из окон, палева ноль!)))
Даааа...... пока я вам бутеры готовила, кто-то и подложил мне такую вот "свинью"?
Да и Ларе тоже???
"Как страшно жить" - Р. Литвинова.
???

@FANTA Лена! Привет!:kiss:
А ты чего там тихонько хихикаешь? м?
К нам с проверкой органы приходили! Искали запрещенные препараты!
Хорошо нас предупредили и мы заранее все изъяли у тебя из под матраса и сдали куда следует! Короче отмазались пока, но за тобой простава! Еще Лара, подельница твоя, тоже пыталась пронести запрещенку!
Так, что девочки вы на карандаше! Сигаретами больше в парке не торгуйте, можете в Восточном экспрессе по вагонам предлагать пассажирам поштучно! А курить лучше ходить к Тапкам! У них там постоянно чет горит, дым валом из окон, палева ноль!)))
Простава:
Юрчик! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!
Ваша FANTA?

Screenshot_20200210-174911_Yandex.jpg

И закусить)
???
Куриное филе а-ля наггетсы

Когда-то давно вычитала этот рецепт на просторах интернета. Теперь регулярно его использую. Мясо получается очень нежным и сочным. Можно подавать, как отдельное блюдо, так и с гарниром. Так же замурчательно подходит в виде закуски под пиво. Попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты для «Куриное филе а-ля наггетсы»:

Филе куриное — 1 кг

Сода — 1 ч. л.

Крахмал — 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Лимон (точнее сок 1 лимона) — 1 шт

Специи (по вкусу)

Мука пшеничная / Мука (для панировки, также можно взять сухари панировочные)

Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5

Рецепт «Куриное филе а-ля наггетсы»:
Это наши ингредиенты.
Мясо режем порционными кусочками, примерно 3x3 см (сильно мельчить не нужно). Добавляем туда специи, соль, соду, крахмал.
Все тщательно перемешиваем.
Теперь добавляем сок одного лимона. У меня лимон был огромный, поэтому я взяла сок половины лимона. Можно не переживать, что мясо получится кислым, т. к. лимон будет нейтрализован содой, а сода лимоном, так что запаха и привкуса соды тоже не будет.
Теперь можете выпить чаю с печеньем, а мясо оставьте на 30-45 минут в покое)))

Жарить можно двумя способами. Детки у нас очень любят фастфуд, так что для них можно сделать в большом количестве панировки. Так же этот способ подходит для пиволюбителей, потому что получается хрустящая закуска. Итак:
сначала обваливаем в панировочных сухарях.
Теперь обмакиваем в яйце, затем снова в сухарях и на сковороду. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, потом уменьшаем огонь и под крышкой доводим до готовности.

Еще один вариант жарки в муке. Просто обвалять в муке и на сковороду. Так же на сильном огне до румяной корочки и под крышкой до готовности. Во время жарки кусочки раздуваются немножко.
В итоге получаем очень вкусное мяско. В панировочных сухарях оно получается более хрустящим, в муке - очень нежным. Мне больше по вкусу в муке. Попробуйте сами и решите, что вам больше по вкусу!)))
Приятного аппетита!

Screenshot_20200123-203610_Yandex.jpg

Посмотреть вложение 1137597Вниманию ожидающих пассажиров!
В нашем зале замечены контрабандисты, которые распространяют по Залу сигареты. Таможня провела рейд и поймала их, но всех ли? Так же у них были изъяты сигареты. При тщательном досмотр, выяснилось, что не хватает 8 штук. Надо искать.

Итак, в каждой команде контрабандисты оставили по 2 сигареты. Ваша задача их найти до 22.00 сегодня. И сдать в Таможню (принести скрины). В противном случае, таможня сама проведет ЛИЧНЫЙ досмотр каждого и при обнаружении сигарет, заберёт человека в Таможню на сутки до выяснения контрабандист ли он.

Призы :
1 место 2 бала
2 место 1,5 бала
3 место 1 балл
4 место 0,5 балла
Карманы выворачивать? :giggle: чую мне кто то подкинул :giggle:

Простава:
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!
Ваша FANTA?

Посмотреть вложение 1137774
Куда ты нашего Юрика за ягодами посылаешь? У него снега по колено!

Рома, здаров, уважаемый! А скажи, братка, за тюльпаном, вторым справа, там столик да? Ты там, случаем, в домино не играешь летом?
Все то увидит, я блин очень как хочу поиграть там в домино, но вот на пенсию не пускают

Простава:
Ваша FANTA?

Посмотреть вложение 1137774
Сентябрята, хорошее название ;)

Даааа...... пока я вам бутеры готовила, кто-то и подложил мне такую вот "свинью"?
Да и Ларе тоже???
"Как страшно жить" - Р. Литвинова.
???
Точно Лена! Подложили!
И я даже подозреваю кто!
Пут приходят к нам в парк личности из соседнего района!
@Kisa и @Магия! Конкуренты!
Точно это они нам тут бычков накидали!)))
Надо тоже им сходить подарков отнести!
В паровозе у Кисы украсть кочегара и уголь, хай на лошадиной тяге чешут! А тапкам отдать этого кочегара и уголька подкинуть! А то дыму много, жару мало!

стр. 333
Мне ЭТО :bounce:
Юрке Этих (но как всегда по очереди)
Серожке ЭТО (и табеток-2 шт. зеленую и красную)
Мандаринке ЭТО (и ТетраПак для сока)
Маришке ЭТО (и вдохновения)
Пернатый ЭТО (и найти себя в пространстве)
Кате ЭТО (и новую башку для экспериментов со стрижкой)
Лене ЭТО (и не курить:confused:)
FANTA ЭТО (и добра три тележки и единорожку и радугу)
Вовочке ЭТО (и Лю, а жучке косточку)
Аленчику ЭТО (терпения и жучке жениха)
MAFA ЭТО (и новый фотоаппарат)
Всем парковчанам их ЭТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу