северомуйский тоннель

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
фигасе НКВД. другого маршрута нет.а в поезде со мной впхтовики и мамки с детьми
Мы, можно сказать, являемся участниками грандиозной стройки, стоим у истоков великого начинания)))
Переживаем за товарища, который возрождает величие РЖД)))

Мы, можно сказать, являемся участниками грандиозной стройки, стоим у истоков великого начинания)))
Переживаем за товарища, который возрождает величие РЖД)))
я бы сказал как это величие возраждается ;)

Чистенький, аккуратненький вокзал, подходит под любой город, если отъехать на 5-6 часов от Москвы.
Пасмурно только(((
И чего там делать на этом вокзале чистеньком?

И чего там делать на этом вокзале чистеньком?
Ну конечно добровольно, от нечего делать туда не поедешь! Но отрадно, что не выглядит убого и из окна вагона радует взгляд.

Ну конечно добровольно, от нечего делать туда не поедешь! Но отрадно, что не выглядит убого и из окна вагона радует взгляд.
Там ещё про Магадан было))

Магадан ваще место поломничества всех романтиков))) А ты ж в Нижний-Новгород ездила! Планируй Магадан на следующий год)))
Свят свят. Готова перекреститься)

друзья, вам, конечно, справедливо похуй, но я подъезжаю к тайшету. Тут наш паровозик расформировывается, часть дальше по трансибу, Иркутск, юг Байкала, Улан-Удэ - там я все как пять пальцев. А часть вагонов уходит на бам - это север Байкала. там ни разу не был. На БАМе был дальше, уже в амурской области. мечта по северу озера проехать
Как у Галича. А у нас на Тайшете снега лежат.

друзья, вам, конечно, справедливо похуй, но я подъезжаю к тайшету. Тут наш паровозик расформировывается, часть дальше по трансибу, Иркутск, юг Байкала, Улан-Удэ - там я все как пять пальцев. А часть вагонов уходит на бам - это север Байкала. там ни разу не был. На БАМе был дальше, уже в амурской области. мечта по северу озера проехать
Там остановка длинная, можно погулять успеть в северобайкальске?

да на востоке пиздато, Натали. Пизже, чем на западе
Сибирь наша по своему красивая, причем вся разная - Южная Сибирь, Восточная Сибирь, Западная Сибирь. Большая разница между алтайскими лесостепями и красноярскими таежными горами. И у Дальнего Востока своя красота. Настоящая природа, как есть. Владивосток так вообще красивейший город. Жаль, что пока не довелось побывать в Петропавловске-Камчатском, друзья рассказывали, что там ни с чем несравнимая природа... и гейзеры еще. :)

Сибирь наша по своему красивая, причем вся разная - Южная Сибирь, Восточная Сибирь, Западная Сибирь. Большая разница между алтайскими лесостепями и красноярскими таежными горами. И у Дальнего Востока своя красота. Настоящая природа, как есть. Владивосток так вообще красивейший город. Жаль, что пока не довелось побывать в Петропавловске-Камчатском, друзья рассказывали, что там ни с чем несравнимая природа... и гейзеры еще. :)
во владике в прошлом году был, ночевал в палатке на Русском, японское море, все дела )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу