фигасе НКВД. другого маршрута нет.а в поезде со мной впхтовики и мамки с детьмиКто ехал с тобой в поезде? Что за контингент такой маршрут выбирает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигасе НКВД. другого маршрута нет.а в поезде со мной впхтовики и мамки с детьмиКто ехал с тобой в поезде? Что за контингент такой маршрут выбирает?
Мы, можно сказать, являемся участниками грандиозной стройки, стоим у истоков великого начинания)))фигасе НКВД. другого маршрута нет.а в поезде со мной впхтовики и мамки с детьми
я бы сказал как это величие возраждаетсяМы, можно сказать, являемся участниками грандиозной стройки, стоим у истоков великого начинания)))
Переживаем за товарища, который возрождает величие РЖД)))

Верим, что исключительно патриотизм и бескорыстие движет тобой))) иначе теряется романтизм геофизикия бы сказал как это величие возраждается![]()

Ну конечно добровольно, от нечего делать туда не поедешь! Но отрадно, что не выглядит убого и из окна вагона радует взгляд.И чего там делать на этом вокзале чистеньком?
Магадан ваще место поломничества всех романтиков))) А ты ж в Нижний-Новгород ездила! Планируй Магадан на следующий год)))Там ещё про Магадан было))
Курорт тоже есть, но я хотел на беговых к Агафье. Прка она жива.там горнолыжный курорт?
Как у Галича. А у нас на Тайшете снега лежат.друзья, вам, конечно, справедливо похуй, но я подъезжаю к тайшету. Тут наш паровозик расформировывается, часть дальше по трансибу, Иркутск, юг Байкала, Улан-Удэ - там я все как пять пальцев. А часть вагонов уходит на бам - это север Байкала. там ни разу не был. На БАМе был дальше, уже в амурской области. мечта по северу озера проехать
Как на диковинку на нее посмотреть? Ей наверное под 70. Или дров наколоть, воды наносить?Курорт тоже есть, но я хотел на беговых к Агафье. Прка она жива.
Да там задача доехать.Как на диковинку на нее посмотреть? Ей наверное под 70. Или дров наколоть, воды наносить?
Там остановка длинная, можно погулять успеть в северобайкальске?друзья, вам, конечно, справедливо похуй, но я подъезжаю к тайшету. Тут наш паровозик расформировывается, часть дальше по трансибу, Иркутск, юг Байкала, Улан-Удэ - там я все как пять пальцев. А часть вагонов уходит на бам - это север Байкала. там ни разу не был. На БАМе был дальше, уже в амурской области. мечта по северу озера проехать
Вокзал там красивыйпофотаю в Северобайкальске завтра. пока все скучно
Сибирь наша по своему красивая, причем вся разная - Южная Сибирь, Восточная Сибирь, Западная Сибирь. Большая разница между алтайскими лесостепями и красноярскими таежными горами. И у Дальнего Востока своя красота. Настоящая природа, как есть. Владивосток так вообще красивейший город. Жаль, что пока не довелось побывать в Петропавловске-Камчатском, друзья рассказывали, что там ни с чем несравнимая природа... и гейзеры еще.да на востоке пиздато, Натали. Пизже, чем на западе

40 минут. погуляюТам остановка длинная, можно погулять успеть в северобайкальске?
во владике в прошлом году был, ночевал в палатке на Русском, японское море, все дела )Сибирь наша по своему красивая, причем вся разная - Южная Сибирь, Восточная Сибирь, Западная Сибирь. Большая разница между алтайскими лесостепями и красноярскими таежными горами. И у Дальнего Востока своя красота. Настоящая природа, как есть. Владивосток так вообще красивейший город. Жаль, что пока не довелось побывать в Петропавловске-Камчатском, друзья рассказывали, что там ни с чем несравнимая природа... и гейзеры еще.![]()