Шаг к свободе

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, да ну перестань. Ты тоже станешь мамой и будешь все успевать, потому что выбора другого не будет просто :giggle:, в этом нет никакого героизма. Хотя я тоже ничего не успеваю, это, наверное, проблема многих.:rolleyes:

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, да уж, тут уж хочешь, не хочешь, а придется все успевать. У тебя же двое? или я что-то путаю? муж хоть помогает по хозяйству?;)

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, да, две дочки: 5 лет (будет в конце октября) и 2,5 года. :rolleyes: Муж крутится за детьми и по хозяйству наравне со мной. Вообще у нас нет такого: это мужская работа, а это женская. И попы детям оба моем:D , и покушать сварганить и он и я могём. Ну вот разве что только я стираю и глажу, ну и раскладываю все по полкам тоже только я. А муж чинит поломки всякие, я в этом не шарю. А, ну еще пеку только я, муж с тестом не дружит, зато он делает котлеты, а я лопаю :hungry:. Весело!

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, молодцы вы! так и надо =)) Надоел уже стереотип "женщина=домработница". Мы тоже стараемся вместе все делать. Не до абсурда, конечно)) Стены сверлить я точно не буду. Хотя, кажется, что если придется, то смогу. Пока ремонт делали (делаем и будем делать...), много чего пришлось увидеть, сделать, многому научиться. И малярные работы, и электрика, и собирание мебели =)

Кстати, в который раз убедилась, что мужчины мясо готовят очень вкусно)) В крови у них что ли заложено...:unsure: Мой яичницу может испортить, но вот мясо всегда на ура

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, о дааа, мужчины - просто асы в приготовлении мяса. Так вы уже живете вместе, я так понимаю? Я тоже на последних курсах жила с тогда еще будущим мужем. Но, правда, в общежитии. Зато в отдельной комнате. :rolleyes:

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, да, повезло, живем в квартире его родственников. Не во всей правда:) но фактически своя однушка. В любом случае свое гнездо, где нас никто не трогает:)
А вы еще и учились вместе?

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, в одном университете, но на разных факультетах. Ну и он старше меня был на один курс :)
Это здорово, когда есть свое гнездышко. Пусть даже маленькое, но где никто не трогает. Мы сейчас тоже живем отдельно, иногда сложно с детьми, некому подменить, зато сами себе хозяева. Да и не смогли бы с родителями уже жить, привыкли к свободе :D

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
6 дней и 15 часов без сигарет. Почти целая неделя. Не думала, что способна на такое :rolleyes:
Периодически желание покурить все же возникает, но довольно быстро проходит. Раньше навязчивая идея могла преследовать весь день. ходила как зомби "хочу курить...хочу курить...". Сейчас эти мыслишки быстро из головы выкидываю.
Избавилась от отвратительного запаха. Очень удивилась и обрадовалась, когда вечером впервые мои волосы пахли шампунем, а не пепельницей. Знаю, что от меня не воняет, можно сказать, прибавилось уверенности в себе. Все же я стыдилась того, что курила.
Про состояние здоровья не могу ничего определенного сказать. На фоне простуды трудно судить об улучшениях. В горле будто ком. Пью сиропчики от кашля.
Жор вроде бы пропал, уже нет бзиков, как у беременной =) Практически всю неделю я была пищевой извращенкой :D ела какие-то несовместимые вещи, хотелось каких-то продуктов, которые никогда не любила.
Настроение меняется постоянно. Причем радикально. Уж не знаю, что именно на это влияет больше... Вчера впала в какую-то тоску, казалось, что я совсем одна на этой планете. Жалобно посматривала на пачки в магазинах, так они манили. Очень хотелось выкурить пару-тройку сигарет в тишине и спокойствии. Но нет! поняла, что это бред, злые игры разума. И я решила себя чем-нибудь порадовать. Зашла "на 5 минуточек" в косметический магазин. Может лак новый купить.. или блеск... Ага, конечно =)) не тут-то было. Одно увидела, второе, третье... Меня было уже не остановить. Набрала кучу всего интересного, полезного и красивого :wub: Оставила там кучу денег, которые предназначались все же на другое...Но так плевать =)
Вечером вызвала своего мужчину на "серьезный разговор". Он уже напрягся. Посмотрел так сурово. "Курила?". Когда я ему показала кучку маленьких женских радостей, посмеялся, извинился за подозрения.
Вот какая-то такая странная неделя получилась.

P.S. А вот это пушистое чудо каждый раз настроение поднимает) Первый раз смеялись до слез =)

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, я тоже недавно опустошала магазин косметики, причем зашла только за кремами, а вышла с полной корзиной...Эх, ну вот такие мы, женщины.:giggle:
Кот уматный! :rofl:

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, Ты умница! С неделькой тебя:wavespin: лучше будем тратить деньги на маленькие женские радости чем на вонючки!!

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, да, конечно, только за кремами..)) Взяла все, кроме кремов?))
У меня вообще последнее время помешательство какое-то. Стала настоящей лакоманьячкой. И раньше любила красивые длинные ногти, но потом наткнулась на сайт с отзывами о косметике. Так там целые обзоры делают с фотографиями =) Сразу видно, что стоит попробовать, а к чему лучше даже не притрагиваться. И понеслась...Это хочу, то хочу, про какие-то вещи даже не знала. не слышала. Лаки уже хранить негде, но ничего не могу с собой поделать =)

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Мари7, спасибо огромное! :angel: вот-вот. И полезнее, и приятнее, и окружающие не возмущаются =)

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, как твои дела? Как прошли выходные? :wub:

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, в делах) уборка, стирка, ремонт... Даже на форуме ничего не писала, не было особо времени.
Все еще не курю =)) Но осенняя хандра периодически предлагает закурить, а я сопротивляюсь. Останавливает в основном то, что в очередной раз у меня уже сил не хватит снова бросать. Понимаю, что могу спокойно жить без сигарет.
Настроения правда нет совершенно. Трудно быть в хорошем настроении, когда ничего хорошего вокруг не происходит. Такое чувство, что от всех неприятностей я с каждым днем становлюсь все меньше и незаметнее. Скоро совсем меня этот груз раздавит. Какое-то такое паршивое состояние.
Очень надеюсь, что у тебя все же получше дела обстоят =)

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, я чувствовала тоже самое все выходные, периодически накатывали слезы, расстраивали чужие люди, вообще очень часто в последнее время начали попадаться нехорошие люди в жизни. Вчера уже начала принимать легкий транквилизатор...потому что нервы просто перестали справляться и я начала срываться на всех...Сейчас конечно чувствую себя лучше.
Крепись, пиши о своих чувствах на форуме. Когда выплескиваешь то, что на душе, - становится легче!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Я тебя поздравляю с 10 днями!
buket_odessa.jpg

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, пытаюсь, стараюсь. Учусь радоваться мелочам, иначе я совсем в депрессию впаду, превращусь в нервозную истеричку =)

Читала про твой ноутбук. Сочувствую. Огромный стресс. Не представляю, что бы я сделала, если с моим что-нибудь случилось бы. Очень уж я техникой дорожу, для меня это палочка-выручалочка.
Ты молодец, что не сорвалась, держись. В конце концов главное, чтобы родные были живы, здорово. все остальное чинится, забывается, выкидывается... Прорвемся :twins:

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Buntarka, привет. Как настроение? У меня тоже беда с нервами, иногда злюсь на всех подряд, так сказать, люди бесят! Так и подмывает сказать что-нибудь гадкое. И ребенку, бедняжке попадает временами... Потом на себя злюсь за все это! Вот что делает с нами эта привычка ужасная, даже после того, как мы от нее отказались...

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Buntarka, с Днём Рождения :)
Желаю, чтобы ты без труда дошла до своей цели ;)

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, да у тебя сегодня День Рождения!!Поздравляю от всей души:wavespin: Желаю цвести и пахнуть, а пахнуть лепестками роз))):wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу