6 дней и 15 часов без сигарет. Почти целая неделя. Не думала, что способна на такое
Периодически желание покурить все же возникает, но довольно быстро проходит. Раньше навязчивая идея могла преследовать весь день. ходила как зомби "хочу курить...хочу курить...". Сейчас эти мыслишки быстро из головы выкидываю.
Избавилась от отвратительного запаха. Очень удивилась и обрадовалась, когда вечером впервые мои волосы пахли шампунем, а не пепельницей. Знаю, что от меня не воняет, можно сказать, прибавилось уверенности в себе. Все же я стыдилась того, что курила.
Про состояние здоровья не могу ничего определенного сказать. На фоне простуды трудно судить об улучшениях. В горле будто ком. Пью сиропчики от кашля.
Жор вроде бы пропал, уже нет бзиков, как у беременной =) Практически всю неделю я была пищевой извращенкой
ела какие-то несовместимые вещи, хотелось каких-то продуктов, которые никогда не любила.
Настроение меняется постоянно. Причем радикально. Уж не знаю, что именно на это влияет больше... Вчера впала в какую-то тоску, казалось, что я совсем одна на этой планете. Жалобно посматривала на пачки в магазинах, так они манили. Очень хотелось выкурить пару-тройку сигарет в тишине и спокойствии. Но нет! поняла, что это бред, злые игры разума. И я решила себя чем-нибудь порадовать. Зашла "на 5 минуточек" в косметический магазин. Может лак новый купить.. или блеск... Ага, конечно =)) не тут-то было. Одно увидела, второе, третье... Меня было уже не остановить. Набрала кучу всего интересного, полезного и красивого
Оставила там кучу денег, которые предназначались все же на другое...Но так плевать =)
Вечером вызвала своего мужчину на "серьезный разговор". Он уже напрягся. Посмотрел так сурово. "Курила?". Когда я ему показала кучку маленьких женских радостей, посмеялся, извинился за подозрения.
Вот какая-то такая странная неделя получилась.
P.S. А вот это пушистое чудо каждый раз настроение поднимает) Первый раз смеялись до слез =)