Не курю. И я счастлива. Желание появляется периодически, по большей части ностальгия. Физического желания нет, скорее отвращение. Находиться рядом с курящими тяжело не потому, что тоже хочется, а лишь потому, что запах дыма вызывает омерзение, в горле начинает першить еще сильнее. Надеюсь, что грязные мыслишки о том, что хочется покурить, скоро совсем исчезнут.
Вовсе и не страшно оказалось. Рано еще, конечно, судить. Может и сорвусь. Но во всяком случае сейчас могу сказать, что без сигарет можно и нужно жить! не заменяют они ровным счетом ничего и никого. Во всяком случае жизнь труднее уж точно не становится без раковых палочек.
Вчера наблюдала потрясающую картину на автобусной остановке. Девушка только закурила, тут же подошел нужный автобус, она судорожно пыталась выкурить ее за одну-две затяжки, выпустила дым уже в автобусе. Ощущения сказочные, я вам скажу
Скорее бы уже запретили курение в общественных местах. Только в России до этого все никак не дойдут. Потому что у нас бесполезно что-то запрещать. Об этом можно долго разглагольствовать... Так что надо заново учиться жить среди курильщиков.
Так стыдно становится за себя. Сама же была такой, травила окружающих, не только родных и близких, а случайных прохожих, детей, стариков, хоть и старалась всегда отходить подальше от людных мест.
Зато сейчас могу гордиться собой. Все же это огромный прогресс.
Сам себя не похвалишь....)))
Думаю, заслужила какую-нибудь приятную мелочь. Собираюсь себя побаловать чем-нибудь из косметики или одежды. Душа стремится к прекрасному ^___^