Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ливиана, стараюсь. Но уже с самого утра мысли только о том, как я хочу курить. Прогоняю этот бред, но он возвращается. Причем если на улице чую дым, то от запаха воротит. Но все равно навязчивое желание отравиться. Держусь.
Вот так мы без особого удовольствия скурили по одной, одарили друг друга косыми взглядами, пообщещали больше не делать таких глупостей.
Оказалось, что бросать вдвоем не намного легче, чем в одиночку.
Ради чистоты показателей, а также для самонаказания обнуляю счетчики. Новый отсчет пошел.
Кто из вас срывался в первые 3 дня? как вы с этим боролись? не пропадал ли энтузиазм?
Более серьезные карательные меры -не что иное как подзатыльники желанию закурить, иначе оно вас всегда будет водить за нос... обоих.Alexandr-2012, спасибо за предложение! но боюсь, тут силой не поможешь. Будем придумывать более серьезные карательные меры
ну, вот теперь ты не только решительная, а еще и опытная. Все говорит за то, что ты вскоре окончательно откажешься от этой пагубной привычки.Ну что ж. Можно подвести итог третьего дня. Навалились все проблемы сразу, а главное - скажем так, недопонимание с молодым человеком. Весь день на нервах, скандалы, ингриги, расследования =) Короче говоря, все пошло коту под хвост. Была уничтожена почти целая пачка. Зачем? мне казалось, что сигареты - мои лучшие друзья, они меня понимают, поддерживают.. ну и прочий бред сумасшедшего)) Надеюсь, многие меня поймут.
Сегодня я просто наплевала на все сразу, а в первую очередь на себя. Опустила руки, сдалась, побоялась, что у меня отнимают что-то самое дорогое. Накурилась до состояния, когда уже смотреть на сигареты не могла. Может оно и к лучшему, может ближайшее время не будет так хотеться снова взять в руки эту дрянь.
Я одумалась, успокоилась. Снова полна решимости бросить. И брошу.
Итог дня: не ругайтесь с родными, близкими и друзьями. Их никто, а тем более ничто никогда не заменит.
С новыми силами в новый день. Новый отсчет пошел.