Шаг к свободе

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Мари7, спасибо большущее:) очень приятно! А вкусно пахнуть теперь намного проще, чем в курящие времена)
Gibsonius, большое спасибо! =) буду стараться)

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Aprilka, люди бесят - не то слово. Не там стоит, не так дышит... Раздражает всё и все. Тоже могу нагрубить, потом переживаю. Прям хоть закуривай снова. Но ведь разумом-то я понимаю, что это не выход. Может и правда стоит успокоительные попить?

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Aprilka, люди бесят - не то слово. Не там стоит, не так дышит... Раздражает всё и все. Тоже могу нагрубить, потом переживаю. Прям хоть закуривай снова. Но ведь разумом-то я понимаю, что это не выход. Может и правда стоит успокоительные попить?
Это что за мысли такие?? Ну ка отставить! Люди бесят? ну побесят и перестанут, а когда курила никто никогда не бесил?и вообще у тебя сегодня день рождения веселись и отдыхай.:dance:

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
dr_01.gif

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Мари7, в этом ты безусловно права. Блин, я превращаюсь в старую сварливую бабку:) самой противно. Буду исправляться. Сегодня будет вечер эгоизма. Послушаю, какая я замечательная, как меня все любят:) и подарков соберу. И больше никто сегодня не посмеет мне настроение испортить =)

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Вот и правильно! С Днем рождения!!!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, приветик! Что-то ты после д.р. не появляешься! давай колись как ты там?

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
С двумя недельками! Пора тебе перезжать, умничка!!! :wub: Завтра и я за тобой перееду. :D А это тебе, чтобы оздоравливалась!
fruits.jpg

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Aprilka, спасибо:)
Charming, ням, вкуснота)) спасибо огромное!
Мари7, не переживай, все хорошо) я не сорвалась, я с вами. В институте озверели последнее время. Ничего не успеваю. Особенно спать:) все в лучших традициях.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, не переживай, наслаждайся, ведь студенческие времена самые прекрасные и беззаботные (хоть иногда кажется сессия ужас:eek: и т.д.) А ты на кого учишься если не секрет?

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Мари7, точно сказала...я сейчас очень скучаю по тем сказочным временам...:rolleyes:

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Мари7, на юриста, институт прокуратуры. Получаем не образование, а диагноз:) Ломают психику только так. Плюс ко всему последний год. Последняя сессия, госы, диплом. Все это в кучу перемешалось, не знаю, за что хвататься. Надо решать проблемы по мере их поступления. Завтра зачет, так что меня ждет очередная бессонная ночь. Я даже скучала немного:) посмотрим, как получится домашние обязанности совмещать в экзаменами.
Charming, может когда-нибудь я и буду скучать, но сейчас хочется только побыстрее закончить. Как-то у нас не сложилось типичной студенческой жизни. Группа состоит из коалиций, которые между собой не общаются. Никогда вместе никуда не ходили, даже экватор не отмечали в отличие от других групп. Разве что на 1 курсе в сентябре были попытки. Сейчас идут бурные обсуждения выпускного, не знаю, во что это все выльется. Страшно представить:)

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, а я тоже по образованию юрист и муж у меня тоже. Но решили мы все-таки что юристом у нас в семье будет кто-то один) а у меня так были детские мечты. А кем работать планируешь? В прокуратуру?

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Мари7, я целевик. По идее должна 5 лет отработать в прокуратуре, но побывав на практике, поработав общественным помощником, желание отпало совершенно. Я-то хотела людям помогать, за справедливость бороться! ага. конечно. По факту - одни отписки. Извините, мы вам не можем помочь, идите лесом. Собственно поэтому адекватные люди практически не обращаются, часто у заявителей настоящие проблемы с психикой, но тут уж ничего не попипшешь... приходится выслушивать, что-то делать. Летом аж фишка появилась: бывшие кгб`шники заговоры против соседей строят, сжить со свету пытаются и все в этом духе. Обычно это женщины пенсионного возраста... Весело, короче =))
Так что думаю несколько лет поработать ради опыта, а потом может быть в коммерцию куда-нибудь подамся. Раз людям пользы не принесу, так хоть денег заработаю может :rolleyes:
Впрочем это одни разговоры. Летом виднее будет.

Тебе-то удалось по специальности поработать? Переквалифицировалась в кого-нибудь уже? Не тяжело двум юристам уживаться?)) Мой-то технарь на всю голову, он мне про свое что-то рассказывает, я про свое. Каждый день что-то новое узнаем.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, у меня тоже и практика и общ. помощником была, только в следствии. та же фигня одни бумажки. И день и ночь одна работа.Все преступления одна бытовуха, кто с кем бутылку водки не поделили и за нож схватилися.Представляла себе все конечно по другому. Сейчас в бухгалтерию ушла. пыталась менеджером работать, вроде неплохо получалось, но не могу я втюхивать людям то что им нафик не надо. С мужем не сложно;) , он у меня намного более подкованный юрист чем я, а мне так в жизни немножко образование пригождается и ладно.Только работа его, к сожалению очень много сил и времени забирает. Но как он говорит, это не работа, а служба.

Buntarka

Начинающий
Реакции
68
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Мари7, наша служба и опасна и трудна...
Вот так и рушатся мечты. Уже мысли появляются о том, что надо было в какуой-нибудь кулинарный техникум поступать. Готовить бы научилась. Это всегда нужно и полезно.
А пока государство плюет на всех, не будет у нас никогда ни порядка, ни правосознания, ничего. Радует, что есть еще люди, преданные своему делу, на них страна и держится

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Buntarka, ну ты всегда можешь в какую-нибудь адвокатскую контору уйти и быть адвокатом по гражданским делам например, но это уже на твое усмотрению;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу