Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а мы тут только собралисьРазошлись по разные стороны и прекратили срач и оскорбления.
А можешь ещё рассказать кто выиграл, а кто проиграл, пожалуйста, а то я нить потеряла.А я все видел могу тебе рассказать по старой дружбе)
Кто кого называл желтой рыбой, а кто кого земляным червяком)
Игра еще не окончена, представляешь что будет по завершению турнира)))А можешь ещё рассказать кто выиграл, а кто проиграл, пожалуйста, а то я нить потеряла.
Родина не Родина предатели родственники машины машины
Это в сериалы на нетфликс надо продавать, столько страсти зазряИгра еще не окончена, представляешь что будет по завершению турнира)))
в общем думаю вот такую красоту сделать, но есть сомнения что главный герой дойдет до финала, ну и это дело может затянуться дней на 40А можешь ещё рассказать кто выиграл, а кто проиграл, пожалуйста, а то я нить потеряла.
Родина не Родина предатели родственники машины машины
Я по рейтингу не тяну.Ребята, а вы чего не приходите на второй межгалактический турнир в Нью-Васюках?
@Danieli4ka, пропиарь, пожалуйста![]()
Tournament: #2 Межгалакический турнир в Нью-Васюках.
www.chess.com
Саша @Ботаник, опусти рейтинг во втором межгалактическом. А то так и будем с немцем втроем играть.Я по рейтингу не тяну.
я вообще еще не решил - чет осадок большой на душе, не хочу кое с кем пересекаться большеРебята, а вы чего не приходите на второй межгалактический турнир в Нью-Васюках?
@Danieli4ka, пропиарь, пожалуйста![]()
Tournament: #2 Межгалакический турнир в Нью-Васюках.
www.chess.com
да ладно, забей, все мы люди, поругались-помирились.я вообще еще не решил - чет осадок большой на душе, не хочу кое с кем пересекаться больше
я думаю нормальное примирение это когда он возмет и партию завершит, там же простые ходы одной фигурой у него остались - но он же тянетда ладно, забей, все мы люди, поругались-помирились.
Вот это ты зря, не принимай на личный счёт, и с души осадок воня вообще еще не решил - чет осадок большой на душе, не хочу кое с кем пересекаться больше