Сила воли Шёл день второй

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Нет , это статистика;) Т.е. самое тяжелое время , это первые три дня, потом физической зависимости уже нет, так вот эти 3 дня по тяжести так же делятся , первый -70% , второй-25%, третий -5%:)
Не знаю... не знаю... у каждого по разному. Меня где то в районе десяти дней очень плющило...и позже бывало,но у меня и стаж поболе будет.
Хозяйке дневника - терпения и спокойствия. Будет точно лучше:)
И не говори себе страшных слов: я бросила «Навсегда»! Не закурю «Никогда»! Просто не кури один день... и так каждый следующий...Тебе уже есть, чем гордиться. Начало положено. И добро пожаловать на форум :D!

Не знаю... не знаю... у каждого по разному. Меня где то в районе десяти дней очень плющило...и позже бывало,но у меня и стаж поболе будет.
Хозяйке дневника - терпения и спокойствия. Будет точно лучше:)
И не говори себе страшных слов: я бросила «Навсегда»! Не закурю «Никогда»! Просто не кури один день... и так каждый следующий...Тебе уже есть, чем гордиться. Начало положено. И добро пожаловать на форум :D!
Не запугивай девушку ;):)

Второй день обычно крутит не сильно,да и выходные скоро,так держать!
Ну как не крутит... меня просто так от антибиотиков тошнит что на сигареты и сил не остается

Пардон,про антибиотики здесь не увидела...потерпи немножко,только не кури.

Пардон,про антибиотики здесь не увидела...потерпи немножко,только не кури.
Этим и занимаюсь)Тут потерпеть немножко не поможет.Надо просто с распростертыми объятиями принять свежий воздух в мои возобновляющиеся легкие:DИ не заниматься самообманом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу